Сисой, А следующий по близости ко мне магазин ... тоже 5ка - через путепровод МЦК перейти . Дальше был Магнит - закрылся , ну есть Дикси напротив бывшего Магнита , но это дальше уже. Но вообще 5ки за путепроводом изначально не было, она пару лет назад появилась , а на том месте были Любимец Фортуны , затем Билла , затем Лента. Почему Лента закрылась там не знаю - место достаточно бойкое МЦК Коптево: в остановке трамвая , а по сути в пешей доступности (маленький перегон очень) трамвайные и автобусные остановки рядом , кругом жилые дома. Но решили видимо что две Ленты в 15 минутах ходьбы это много . Зато пятерка переехала туда с удовольствием, а на ее место в тех самых 15 минутах въехал ... ну правильно Чижик . Х5 ритейл рулит у нас тут , и до кучи в 2х остановках в противоположную сторону от меня ... Перекресток.

хотя народ активно брал молочные продукты , хотя они естественно дороже чем в сетевых магазинах , но очень хорошие .

Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня...