щас проще - 9 грамм в затылок и чирикай.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Чиновники тоже люди подневольные - им дали установку сделать и попробуй не сделать. Чего например мешает быть честными учителям, работающим в УИКах, ведь они не чиновники?
Значит не чиновниках дело.
MIXCD, Игорь, какие к п...ям собачьим честные выборы? Их не может быть по определению ни в одной стране. Всегда за ЛЮБОЙ политической силой есть финансовая групировка. которая эту политическую использует. Потому я никогда не поверю в честные выборы, добровольные митинги и прочее. Все продается и покупается. Вопрос только в цене вопроса.
Петр, так я ж не против твоей оценки о честности выборов )) Я к тому, что виноватыми в том, не стоит относить только чиновников, а остальные будут белые и пушистые. Прежде всего виноваты мы сами, и именно те, кто за 500р входит на митинги.
---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:40 ----------
Кстати, вот хочу узнать...
смотри, на Балтике подняли
принадлежавший какому-то кораблю. По фото и подробности
Обрати внимание, что свастика специально заретуширована. Я так понимаю, в целях борьбы с пропагандой фашизма? А что теперь будет с фильмом про Штирлица и подобными?