Мои круизы:1967,2017,2018,2019,2020,2021,2022,2023,202 4,2025 (2) Следующий: с 28.06.по 04.07 2026 К.Симонов
*Lara, Alena, AMG58, BAY, Dashulya, kiril40, raduga, TSO, Vera, Vit247, абрис, Александр Зайцев, Андрей1974, АХАТ, Беренис, Виктор Анатольевич, Вольдемар, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Машинист, Миха, НадеждаМ, Натуля, пих, Речной Ёж, СЕлена, Юлий Шишкин
"Кольцо" пока просматривается насквозь. "Карим" год назад выглядел значительно более достроенным. А 8 месяцев назад уже ходил в 1ые ходовые испытания...
Успеют ли ЗК за год достроить? Хотелось бы в это верить.
---------- Добавлено ----------
Интересный вариант основной экскурсии. Мне всегда нравился расширенный вариант основных и дополнительных экскурсий на стандартных стоянках у МТФ. Тут надо отдать компании должное. Наверное, и принимающая сторона в этом случае постаралась.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Ф.Панфёров
Проходим Шелангу. Все на палубе. Погода солнечная, ветерок прохладный. Любуемся берегами.
Уже зовут на обед первую смену. У меня вторая. Значит, не пропущу Ташовку. В детстве ездила туда в пионерский лагерь. Прекрасное было время.
МР. Приближаемся к Городецкому шлюзу. Прямо за нами от самого Нижнего Новгорода идет Санкт-Петербург. А недалеко от Балахны встретили Хирурга Разумовского.
Нам предстоят экскурсии по Городцу. Никаких дополнительных экскурсий у нас не ожидается.
Мои круизы:1967,2017,2018,2019,2020,2021,2022,2023,202 4,2025 (2) Следующий: с 28.06.по 04.07 2026 К.Симонов
А.П. После экскурсии в 5м шлюзе ББК выдали приглашение на экспресс-тест к доктору, в 18.30.
Последний раз редактировалось АХАТ; 13.07.2020 в 05:49.
Если к судовому доктору, то очень осторожно предположу, что это будет фиктивный тест для галочки, чтобы получить справку, для высадки на Соловки. Иначе неприятности почти гарантированы.
Это как сейчас доктор и экипаж фиктивно, для галочки измеряют температуру перед входом на любой круизный теплоход и в ресторан любого теплохода. И как сегодня фиктивно, для галочки туристы заполняют анкеты перед посадкой на любой теплоход. Чистая формальность, хотя и неприятная.
---------- Добавлено ----------
АХАТ, расскажите подробнее про свою каюту на "Пушкине". Что есть в каюте? Какая палуба? Окна открываются? Как работает фанкойл (коллективный кондёр)? Может быть чего-то в каюте не хватает? Есть ли графины? За ранее спасибо. Хотя и понимаю, Вам сейчас не до форума. Лучше любуйтесь красотами ББК. Удачного продолжения уникального круиза!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим, совершенно с тобой согласен, так и будет. Выяснил, что нас тут 99 туристов и
многие так думают. Сейчас шлюзуемся в 6м шлюзе.