Про ИИ давно уже всё не шутка.
Посмотрите, кстати, последний выпуск "Бесогона" с Никитой Михалковым.
К его позиции можно относиться по разному, но в данном случае он очень убедителен.
Про ИИ давно уже всё не шутка.
Посмотрите, кстати, последний выпуск "Бесогона" с Никитой Михалковым.
К его позиции можно относиться по разному, но в данном случае он очень убедителен.
Посещаете ли платных врачей при каких-либо проблемах со здоровьем?
Известно, что в Москве ТРУДНО попасть к нужному врачу в районной поликлинике, особенно работающему человеку, когда нет возможности "ловить" талоны...
Приходится идти в платную клинику.
Посещение врача + анализы + дополнительные обследования = приличные суммы денег.
В Москве немного не так, запись к узкому врачу только через терапевта, но есть исключение :
Если у меня заболевание глаз, близорукость в частности
то я к своему офтальмологу у Меня Алиев А. Меня могут записывать напрямую, как и другие больные с хроническими болячки: уролог, лор и.т.д, если полезнь требует консультаци
Мне мерят давление глазное всë, раз в полгода
---------- Добавлено ----------
rivershkiper, а патологоанатом самый настоящий врач, он только 20% режет труппы, а 80% исследует биопсию, на предмет патологий у живого человека извлекают кусок органа на анализ
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Можно подумать, в провинции легче. Посещаем, конечно, а куда деваться? Особенно если какое-нибудь приборное обследование необходимо. Мне вот в этом году в первый раз за много лет в районной поликлинике сделали суточное мониторирование ЭКГ, да и того по записи два месяца пришлось ждать. А у платного кардиолога тотчас же холтер повесят, была бы денежка)
Бармалей, до 16%
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333