Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 1471 из 1496 ПерваяПервая ... 471971137114211461146914701471147214731481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,710 из 14953

Цитата Сообщение от BDN Посмотреть сообщение
    Может пишу не там, но дельное предложение.
    Давайте человека с ником "пан Станслав" заменим на ник "в каждой бочке затычка".
    Я серьёзно, подумайте об этом. Очень правильный ник по характеру человека!
    "Запах чем хорош – не хочешь, чтоб пахло, отойди!", - М.М.Жванецкий

2. 2 пользователей сказали cпасибо marmor за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Витамин Посмотреть сообщение
    У меня нет оснований не доверять Вашему мнению, но у нас в этом году на Сергее Есенине было так:
    Конверт с ключом от каюты и талоном в ресторан нам вручили ещё на причале. Причём за день до круиза нам позвонили по вопросу выбора столика, и наша просьба о столике на троих была удовлетворена. В каюте нас ждала очень вкусная и разнообразная фруктовая тарелка (без зелёных яблок и дубовых груш) и бутылка игристого. Скидка 15 процентов на доп. услуги на борту и бар. Обладатели серебряной, золотой и платиновой карт имеют право на повышение категории кают на одну ступень, но, к сожалению, сейчас нельзя "обменять" каюту без балкона на каюту с балконом. А вот в 2016 году наши две каюты без балкона на главной палубе Княжны Виктории за несколько дней (!) до круиза заменили на две каюты на шлюпочной с балконом, хотя тогда мы были всего лишь серебряными.
    У МТФ в каютах люкс и полулюкс , даже если нет статуса, конверт с ключом вручают на причале. И звонят накануне по поводу столика в ресторане
    Если нет статуса, то в этих каютах стоит бутылка шампанского, если статус есть, то к бутылки шампанского ставят ещё и фруктовую тарелку
    В люксах сейчас ежедневно пополняют минибар, помимо подноса гостеприимства, который есть в люксах и полулюксах.

4. 3 пользователей сказали cпасибо Yulia за это полезное сообщение:

Говорят ВВЖ экс Пётр Вышел из Астрахани в Питер
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Константиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

6. 1 пользователь сказал cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    Говорят ВВЖ экс Пётр Вышел из Астрахани в Питер
    С рыбным обозом вышел, как Михайло Ломоносов?
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

8. 2 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от marmor Посмотреть сообщение
    "Запах чем хорош – не хочешь, чтоб пахло, отойди!"
    marmor, так отходить-то НЕ-КУ-ДА! Если только форум покинуть...
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

10. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение

marmor, так отходить-то НЕ-КУ-ДА! Если только форум покинуть...
    Есть такая фишка, как "игнор". "Кучку" видишь, а не пахнет.

12. 1 пользователь сказал cпасибо О.Вероника за это полезное сообщение:

Вопрос знатокам от круизного новичка. Мне Водоходъ в октябре второй год присылает на день рождения промокод на 1000 руб. Но к этому времени круиз на следующий год уже забронирован и предоплачен. Вопрос : промокод именной или можно им делиться? На всякий случай копирую вчерашний, может кому пригодится. Действителен 3 дня. HB-2025D55W16

14. 1 пользователь сказал cпасибо Карина за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Карина Посмотреть сообщение
    Вопрос знатокам от круизного новичка. Мне Водоходъ в октябре второй год присылает на день рождения промокод на 1000 руб. Но к этому времени круиз на следующий год уже забронирован и предоплачен. Вопрос : промокод именной или можно им делиться? На всякий случай копирую вчерашний, может кому пригодится. Действителен 3 дня. HB-2025D55W16
    Он действителен дольше, я через месяц применял, действует, я его тоже к предоплаченному применял, поэтому попробуете потом, когда окончательную вносить будете.

16. 3 пользователей сказали cпасибо ПавелР за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ПавелР Посмотреть сообщение
    Он действителен дольше, я через месяц применял, действует, я его тоже к предоплаченному применял, поэтому попробуете потом, когда окончательную вносить будете.
    Спасибо. Тогда попробую))

18. 1 пользователь сказал cпасибо Карина за это полезное сообщение:

Чудесно блокируются звонки в ватсапе - мне дозваниваются по работе не все и не у всех с первой попытки , но . Зато когда начали блокировать звонки в ватсапе и телеграме , с удивлением обнаружил, что у меня не открываются ни с домашним МТС хоум , ни с мобильным мегафоном ... сайт Первого канала Не не пропаганда меня не интересовала . Фигурное катание смотрю там . Самое забавное, что с ВПН когда типа я в стране ... где вроде как Первый канал заглушен , чудесно все работало. Сейчас все нормально - работает без ВПН .

Ну и чудесная глушилка у меня на даче работала в прошлую субботу - ни работало ничего ... кроме В контакте и Одноклассников (думаю что и мах работал , просто на моего старичка его и не поставишь) . А обещали что банковские приложения будут работать ...

20. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Ваши права