У МТФ в каютах люкс и полулюкс , даже если нет статуса, конверт с ключом вручают на причале. И звонят накануне по поводу столика в ресторане
Если нет статуса, то в этих каютах стоит бутылка шампанского, если статус есть, то к бутылки шампанского ставят ещё и фруктовую тарелку
В люксах сейчас ежедневно пополняют минибар, помимо подноса гостеприимства, который есть в люксах и полулюксах.
Говорят ВВЖ экс Пётр Вышел из Астрахани в Питер
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Константиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Вопрос знатокам от круизного новичка. Мне Водоходъ в октябре второй год присылает на день рождения промокод на 1000 руб. Но к этому времени круиз на следующий год уже забронирован и предоплачен. Вопрос : промокод именной или можно им делиться? На всякий случай копирую вчерашний, может кому пригодится. Действителен 3 дня. HB-2025D55W16
Чудесно блокируются звонки в ватсапе - мне дозваниваются по работе не все и не у всех с первой попытки , но . Зато когда начали блокировать звонки в ватсапе и телеграме , с удивлением обнаружил, что у меня не открываются ни с домашним МТС хоум , ни с мобильным мегафоном ... сайт Первого каналаНе не пропаганда меня не интересовала . Фигурное катание смотрю там . Самое забавное, что с ВПН когда типа я в стране ... где вроде как Первый канал заглушен , чудесно все работало. Сейчас все нормально - работает без ВПН .
Ну и чудесная глушилка у меня на даче работала в прошлую субботу - ни работало ничего ... кроме В контакте и Одноклассников (думаю что и мах работал , просто на моего старичка его и не поставишь) . А обещали что банковские приложения будут работать ...