Тема: Навигация 2012

Страница 147 из 254 ПерваяПервая ... 4797137145146147148149157197247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 2539

Цитата Сообщение от Гагуля Посмотреть сообщение
    А от м. Кузьминки туда ездят муницыпальные автобусы и маршрутки.30 мин. в пути и вы там!Летом,конечно,красивее!А группу водили в Музей Николая 2?Это один коллекционер подарил монастырю свою коллекцию вещей,связанных с императорской семьей.Её разместили в братском корпусе,но водят только по заявкам.
    Нет, "нашу группу" туда не водили.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

До навигации 2012 остался 1 месяц !!!

МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

4. 4 пользователей сказали cпасибо в.а.ш. за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от МихаилК Посмотреть сообщение
    Странно, а для меня они все разные
    Кому как.
    По мне город получается такой храм или церковь, развалины местной фабрики/завода, некая центральная улица города + 2-3 дома местных купцов.

Цитата Сообщение от Шефанго Посмотреть сообщение
    ...По мне город получается такой храм или церковь, развалины местной фабрики/завода, некая центральная улица города + 2-3 дома местных купцов.
    Да, очень похоже...

Цитата Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщение
    Мы с женой в 2009-м то-же присматривались в этому "круизу", но жаба задушила отдавать на двоих 5400 даже с учётом горячих сосисек на обед
    Мы в августе 2009г ходили на Москвушке "850лет Москвы". Но у нас профсоюз все оплатил. Платили только за 2разовое питание, по 500р по-моему. Это было через неделю после моего 1ого круиза на Крылове. Поразило тогда отличие размеров шлюза Трудокомунны от шлюзов КИМа.

2500р за такую поездку неоправданнодорого. В Казани аналогочная по продолжительности и смыслу поездка на Москвушке в Макарьев монастырь стоит ровно в 10 раз меньше 250р.

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:53 ----------

Цитата Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщение
    Нет, "нашу группу" туда не водили.
    А нас водили. Музей семьи Романовых вроде называется. Когда-нибудь (когда стану кошкой) сделаю фотоотчет.

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:57 ----------

Цитата Сообщение от в.а.ш. Посмотреть сообщение
    До навигации 2012 остался 1 месяц !!!
    У меня уже меньше. 20ого выезжаю поездом в НиНо.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

8. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    В трюме в уникальный рейс? Нет, только с окошком. Точно - второго рейса не будет. А это уже не 21 тыща.
    Конечно плацкарт можно. Но нужно ли? Это ведь отдых, отпуск. И его надо провести с достоинством. Это ж не по работе мотаться плацкартом. Да и линия далеко не Москва - Петербурх, не такая прямая и не такая быстрая.
    В уникальный рейс окошко-то и не нужно - надо быть наверху и впитывать уникальность
    Как и ездить лучше в плацкартных вагонах. Живое ретро, скоро не будет - вроде колёсных пароходов, которые ещё недавно были "фи" - маленькие и некомфортабельные.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Евгений Блохин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    У меня уже меньше. 20ого выезжаю поездом в НиНо.
    Я чуть позже - 5.05 стартую из Самары на Кабаргине, не считая самарского ОМа

После некоторых раздумий мы решили снять с теплохода "Дмитрий Фурманов" вывеску "Инфофлот-партнер".
    Подробности: "Инфофлот-партнер" сокращается

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение

Я тоже обратил на это внимание, еще на выставке позавчера.
    Интересно было - представители ИФ говорили: это наш тх, но не совсем. То же говорили на стенде СГ. Кстати у обеех фирм Фуранов и Маяковский в каталогах.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    ...Интересно было - представители ИФ говорили: это наш тх, но не совсем. То же говорили на стенде СГ. Кстати у обеех фирм Фуранов и Маяковский в каталогах.
    И только пермяки скромно молчат... Они-то знают, чей на самсм деле теплоход...

Метки этой темы

Ваши права