Интересная статистика по организации корпоративных мероприятий:
В пансионат (дом отдыха, турбаза) - 27%
Выезд загород, на природу - 18%
рестораны (кафе) - 12%
туры по Золотому кольцу – 11%
посещение спортивных клубов - 6%
поездки в Москву - 4%
речные круизы, прогулки - 3%
посещение Петербурга - 2%
города бывших советских республик - 1%
16% организаций выбирают для собственного персонала заграничные маршруты: «В Турцию»; «Германия»; «Гоа, Турция, Египет, Швеция, Португалия… и многие другие прекрасные государства»
Никто не хочет научиться танцевать лезгинку? Ведь многие танцуют её как раз на корпоративах, только выглядет это всё пародией. Особенно у Медведева, да честно сказать, и у Кадырова. Я б ему фору дал, хотя он и кавказец.Если кто внимательно посмотрит, па те же что и в русском танце, только мелодия другая.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Кстати, попробуйте найти обучение русскому танцу. Есть сальса, латина, брейк..... В общем всё что хочешь. А вот простую топотуху замучаешься искать.![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Как изменилось наше отношение к Кавказу. Раньше ездили отдыхать, восхищались кавказским гостепреимством, а теперь? В лучшем случае промолчим, в худшем начнём возмущаться:понаехали тут! Я сам Рязанский, всю жизнь мне нравился Кавказ, а теперь у меня там родственники живут. И что, мне на них войной идти, за то, что они живут немного по другому?! Кто желает, приезжайте в гости на Ставрополье, в Нальчик! Сравните как меняется отношение к человеку, в зависимости от того как он выглядит: так Изображение 004.jpg или так: Изображение 007.jpg![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ППЦ! И ни какие веб-камеры на участках не помогут, если именно так будет проходить голосование.
Да и вся эта установка камер это очередная дележка денег.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Не делёжка, а честный отмыв денег.![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Да как не называй это действо - результат то один и тот же.![]()
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Ну а на что бедным чиновникам жить? Не на зарплату же! Шут бы с ними, но пусть не получают ничего от государства, как при Иване 4 или в простонаречии Грозном и повесят прейскурант( или по русски ценник). А за превышение цен ,, следует битие кнутом, или усекновение правой руки...,, Тогда, может, толк будет.
ВСЕМ ПРИВЕТ!