Последний раз редактировалось Мечта; 09.05.2024 в 16:38.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Народ, читаешь вас и в круиз охота невыносимо! Но даже сегодня у меня рабочий день выдался.
Зато самолеты с парада пролетели прямо над моей головушкой))
Извините за ОФФ! Одевайтесь теплее и определенные спиртные напитки кому-то в помощь. Иногда надо!
Alena, AMG58, Andres.MSk, Bolik, delitant, elenor100, glasniy, Irvan, Ladelnika, Linira, Olsestar, roller, Sheric, syno, Александр Зайцев, Барабуля, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Иринка Л., Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Натуся73, Островитянка, пих, Пятница, Светлана А, Сергей+Татьяна, Таша
Михаил Фрунзе.
Виды с колеса обозрения) уж как получилось)
---------- Добавлено ----------
Михаил Фрунзе.
Ну и в завершёние. Как же без Бендера и Кисы на бульваре купца Ефремова)
В Чебоксары ещё пришел Валерий Чкалов.
На втором фото Чебоксарский кремль- макет из музея под открытым небом. Мало кто знает, что под стеклами среди столов и скамеек на площади перед театром спрятано много интересного)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
1дмитрий, Alena, AMG58, Andres.MSk, BAY, Bolik, delitant, elenor100, glasniy, Irvan, Ladelnika, Lbmat, Linira, Olsestar, roller, Sheric, syno, zav486, Александр Зайцев, Барабуля, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Иринка Л., Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Миха, НадеждаМ, Наталья Я!, Натуся73, Островитянка, пих, Пятница, Сергей+Татьяна, Таша, Ток1958
С праздником!
![]()
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
Тихий дон. Углич. Пошел снег, холод, даде не знаю идти ли на экскурсию…. У причала Княжна Анастасия и Красин