Бегущая по волнам, Спасибо, но почему далеко: из метро не в Сквер, а сразу к Ленинградке, там подземный переход и идëм спокойно к СРВ, можно по диагонали
Бегущая по волнам, Спасибо, но почему далеко: из метро не в Сквер, а сразу к Ленинградке, там подземный переход и идëм спокойно к СРВ, можно по диагонали
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Жесть какая-то!
Как я понял, обходить надо будет вокруг боковых фонтанов. Это приличный круг. Для основного лектората осенних круизов: пенсионеров с чемоданами и сумками - это дополнительное испытание. А ведь сейчас как раз разгар осенних круизов.
Не забываем, что СРВ - это объект транспортной инфраструктуры.
Мэру и его окружению предлагаю разбить 2хуровневый каток на площади 3х вокзалов. Это будет примерно то же самое. Причём 2ой уровень надо сделать в подземных переходах, чтобы всем было интереснее.
---------- Добавлено ----------
В том-то и дело, что согласно схеме на фото, соседние аллеи тоже недоступны. С чемоданами будет неудобно, хоть и не смертельно, наверное.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А место для подъезда такси на СРВ не изменилось?
Вообще эти монтажи катков... На ВДНХ тоже нельзя нормально ходить несколько месяцев в году. Все перегорожено. Поэтому каток там совсем не радует.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Всё для людей
М-да, придётся такси брать, если сильных пробок не будет. Ну или как Пан предложил - идти к Магнолии.
17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы
Эдуард если сумка на колëсах, выходим из метро и сразу к Ленинградке, там подземный переход с пандусом, входим а парк и идëм на задание СРВ, там вниз есть две лестницы, сам так в пятницу пойду за Пироговым в Инфофлот
---------- Добавлено ----------
Где там Магнолия не знаю, там есть Дикси и 5ка и КБ
Ой да ладно, я тебя умоляю. СРВ - это скорее объект прогулочный. И даже, если транспортный.. Никому не помешало закрыть Ленинградский вокзал на год. А уж то, как там расковыряли все улицы, и как народ бегал с чемоданами со всех трех вокзалов. В обход, по деревянным настилам, разбитой плитке, содранному асфальту - отдельная песня. Все лето там был ужас ужас. На СРВ это вопрос обхода по соседней аллее. Совсем недалеко на самом деле.
Через парк Дружбы 1,2 км. Если напрямую, то там на 200 метров меньше. Так что не страшно. Только рекомендую идти именно через Парк. Напрямую по Фестивальной не стоит. Там тоже раскопано все. Думаю, до сих пор не закончили.
По любому, такси удобнее будет. Хотя бы привезет прям к вокзалу. Вылезти из машины, думаю проще будет, чем топать по парку или ремонту.
Хотя, конечно, строительство катка как-то рано начали. Что там, что на ВДНХ.![]()
Очень грамотно написано!
Я сегодня там был.
Действительно, обойти надо всего ничего - по другой аллее и спокойно можно выйти к СРВ.
Да, неудобно, но и не критично.
С сумками, конечно, так себе прогулочка будет...Ну, что есть, то есть...
Такси стоит там же, где и всегда.
Шаттлы к далеким причалам уходят так же, как и всегда.
Короче, бояться не нужно, нужно иметь время в запасе и быть готовыми к небольшой прогулке.