Ну в слове "вперёд" сделано 6 ошибок.
И что за катушка для лески там нарисована?
Ну в слове "вперёд" сделано 6 ошибок.
И что за катушка для лески там нарисована?
cruizi-spb.ru
Belgar, у меня была ассоциация с гаечным ключом летящим![]()
Лёнь, приношу свои глубокие соболезнования...
В последние несколько дней на форуме активно обсуждается еда на теплоходах, и местами затрагивается грамотность в отдельных темах, а вообще к чему это я ?
В теме речная перекличка 2024 была выложена интересная информация о круизе на теплоходе Тимирязев, которая меня заинтересовала,цитата на это сообщение ниже, там же приложена ссылка на этот круиз
Обратите внимание на подчёркнутое красным
Простите, но как это возможно по логике ?
Допустим первая подчёркнутая фраза не вызывает никаких вопросов, однако если посмотреть на вторую фразу и сопоставить её с предыдущей, то получается следующее - не ясно, теплоход или находится в круизе или стоит - фразы сами себе противоречат
Круиз всё тот же, но тут другая проблема - теплоход прибывает в Питер в 8 утра и сразу же отправляется в рейс в 8 утра, да такое может быть, однако следующая стоянка Старая Ладога, получается что туристов привезут именно туда а часть пойдёт на теплоходе с просмотром города только с реки ?
Тут аналогичная ситуация как и в первом скриншоте, и на основании всего этого можно смело заявить, что информацию не проверили, или не захотели почему то, конечно ошибки может допустить каждый, но если в одном описании путешествия сразу три, то это не может быть совпадением, а прослеживается некоторая тенденция.... про поколение ЕГЭ думаю упоминать не нужно
![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Наверняка на сайте БЛ выложено все правильно.
AMG58, DMLogin, Андрей1974, Миха, пих
В 90-е отоваривался всегда на близлежащем продуктовом рынке.
Вот где разгуляться-то можно было. Жаль телефона со съёмкой тогда не было.
Но как сейчас помню:
"Свикла -15 р.
Марков - 10 р."
Невольно содрогнулся за товарища с довольно не редкой фамилией...