Тема: НАВИГАЦИЯ-2020

Страница 146 из 485 ПерваяПервая ... 4696136144145146147148156196246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 4844

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Почему-то у Инфофлота и МТФ спрос есть, а у Водохода нет, по мне, так сентября-октябрь лучшее время для южного направления
    Сентябрь, ещё может быть и да, но вот октябрь! Силами энтузиастов не загрузят они теплоходы. В лучшем случае-выпустить по одному теплоходу от каждого оператора. Но прежде, за пару допустим месяцев, посмотреть на спрос. В октябре один Инфофлот и ходил. Ни МТФ, ни Водоход в этих авантюрах не участвовали. Не говорю уж о более мелких компаниях. Да и Инфофлот в прошлую навигацию на Ростовский рейс делали допосадки во всех городах, чтобы догрузить теплоход.

2. 3 пользователей сказали cпасибо пих за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от пих Посмотреть сообщение
    Сентябрь, ещё может быть и да, но вот октябрь! Силами энтузиастов не загрузят они теплоходы. В лучшем случае-выпустить по одному теплоходу от каждого оператора. Но прежде, за пару допустим месяцев, посмотреть на спрос. В октябре один Инфофлот и ходил. Ни МТФ, ни Водоход в этих авантюрах не участвовали. Не говорю уж о более мелких компаниях.
    Евгений! Пока об этом рано говорить, поскольку нет чёткого понимания, когда всё-таки начнётся навигация. Кроме того, трудно прогнозировать уровень так называемого отложенного спроса...
    Ну, и погодные условия имеют тоже огромное значение. Прошлая осень, например, была прекрасной, чего не скажешь о лете. Так что при хорошем раскладе уж до середины-то октября круизить вполне можно. Но, конечно, не в полном составе, а со значительным сокращением количества судов...

4. 1 пользователь сказал cпасибо TSO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
    А дадут ли "больничный" тем, кто в отпуске?
    Не говорить доктору, что в отпуске. Обязательно дадут!
    И здоровому дадут, если надо. Сказать, что вчера была температура, сегодня нет-согнал. И тем более врач пришёл если на дом-дадут обязательно.
    Ответы здесь https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post338231
    Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
    Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.

6. 2 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Евгений! Пока об этом рано говорить, поскольку нет чёткого понимания, когда всё-таки начнётся навигация. Кроме того, трудно прогнозировать уровень так называемого отложенного спроса...
    Ну, и погодные условия имеют тоже огромное значение. Прошлая осень, например, была прекрасной, чего не скажешь о лете. Так что при хорошем раскладе уж до середины-то октября круизить вполне можно. Но, конечно, не в полном составе, а со значительным сокращением количества судов...
    Круизить то можно. Будет ли спрос? 1,ну максимум 2 теплохода 4-х дека будет вполне достаточно.

Дмитрий, ну наберётся таких желающих с десяток. Ну не погонят они полупустой теплоход. Последние годы изучал статистику "Водохода"(правда из Нижнего Новгорода). И всегда сентябрьские рейсы на юга ну и другие были отменены! И это в благополучные времена!
    Евгений,я не хочу спорить с Вами на эту тему ,скажу только,что если эти круизы состоятся , всерьез буду думать о том,чтобы приобрести на них путевку. Состоятся могут, тем более ,что навигация у Въ наверняка начнется позже.

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Евгений,я не хочу спорить с Вами на эту тему ,скажу только,что если эти круизы состоятся , всерьез буду думать о том,чтобы приобрести на них путевку. Состоятся могут, тем более ,что навигация у Въ наверняка начнется позже.
    Дмитрий, я к тому, что достаточно на октябрь одного теплоходА Инфофлота, и допустим, одного теплохода Водохода. Всю флотилию не будут задействовать ни те, ни другие на октябрь. И на эти то наберётся ли народ, вот в чём вопрос. Хотя чего сейчас гадать. Доживём до осени, а там посмотрим!

10. 3 пользователей сказали cпасибо пих за это полезное сообщение:

Когда дают больничный, не спрашивают про отпуск

Дмитрий, я к тому, что достаточно на октябрь одного теплоходА Инфофлота, и допустим, одного теплохода Водохода. Всю флотилию не будут задействовать ни те, ни другие на октябрь. И на эти то наберётся ли народ, вот в чём вопрос. Хотя чего сейчас гадать. Доживём до осени, а там посмотрим!

Полностью согласен с мнением. В прошлом году 1 теплоход от Въ ходил от Москвы до середины октября. Не помню, кто. Радищев? Грузился отлично, потому что цены были ниже, чем у конкурента ЛС. ЛС ходила до начала ноября и тоже грузилась неплохо. Но это всё были короткие рейсы 3-4-5 дней. И всего 2 теплохода. Полагаю на длинные и на 1 один теплоход полной загрузки не будет. Южные рейсы конечно хороши, но до начала октября. Да и то сильно зависит, как с погодой повезёт...
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 11.04.2020 в 16:18.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

13. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    даже со снегом на палубах, мне понравился
    Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    На самом деле - для того, чтобы понять о том, кто в холодрыгу... т.д.
    достаточно прочитать отзывы об этих круизах.
    Да я сам ходил в ноябре,но это больше удел энтузиастов,я же про основные массы говорю,кто будет менять июль на октябрь с мифической хорошей погодой? Деньги на бочку и мы на дачу.

Нет