Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 1458 из 1490 ПерваяПервая ... 458958135814081448145614571458145914601468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,571 по 14,580 из 14895

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    Соглашусь, что не лучшее нынче время для выставления телефонов на всеобщее обозрение в сети.
    И из программ их изъять, ведь туристы-негодяи, их сохраняют у себя, а потом на форум их выкладывают.
    Не пойму, куда в последнее время мы катимся... Интернет надо отключать. Решит сразу многие проблемы.

---------- Добавлено ----------

Кстати, в программе дня Буденного телефон ДК отсутствует. Так что, если туристы опоздают по какому-то форс-мажору, они не смогут связаться с ДК, и всё это их личные проблемы.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

В том то и дело что Максим Интурист именно этого теплохода, и он имет право задать вопросы по круизу, банально можно оставить сумки, и.т.д.
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Не пойму, куда в последнее время мы катимся...
    Я тоже. Потому и не хочется никого подставлять в век мошеничества и прочей гадости...

5. 2 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Ни разу не видела в программе дня телефона директора круиза. И как бы он не был нужен мне сейчас, я просто свяжусь с круизной компанией и спрошу можно ли мне оставить чемодан на теплоходе за 3 часа до начала посадки. Хотя в моем случае я просто сглупила….. могла бы пару недель назад попросить у Натали фото карты гостя)))

7. 2 пользователей сказали cпасибо Елена99 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Елена99 Посмотреть сообщение
    Ни разу не видела в программе дня телефона директора круиза.
    Может быть не обращали внимание?
    Возможно, мы на разных теплоходах ходим. В этом году телефоны были в программах на всех теплоходах, кроме Буденного. И возможно Башкортостана.
    Раз 5 эти телефоны меня конкретно спасали. Например, когда наша экскурсовод уехала без меня в Волгодонске, оставив меня без всего, только с телефоном и программой дня в нём, в которой был телефон ДК. На которого я экстренно вышел и был спасен. Все вещи, деньги, карточки и прочее уехали вместе с автобусом. Это случилось или на Чехове или на Суворове 3-4 года назад.
    Позвонить в офис абсолютно не вариант, поскольку подобные ЧП обычно случаются в нерабочее время. Или как правило в выходной.

Хотя в моем случае я просто сглупила….. могла бы пару недель назад попросить у Натали фото карты гостя)))
    Как вариант, у некоторых компаний телефон указан на карте гостя. Завтра изучу свою карту гостя внимательно.
    С Уважением! Максим.

9. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Кстати, в программе дня Буденного телефон ДК отсутствует. Так что, если туристы опоздают по какому-то форс-мажору, они не смогут связаться с ДК, и всё это их личные проблемы.
    ЛЮМакс, ну зачем уж напраслину возводить. Телефоны отель-менеджеров (ДК) Водоход размещает на картах гостя, которые выдаются в обмен на ключи при выходе с теплохода. Для всяких потеряшек-опоздашек это полезнее, чем телефон, напечатанный на программе дня (которая у большинства валяется в каюте).
    В своих водоходовских круизах после 23.00 (окончания работы администраторов) бумажку с номером отель-менеджера я видела на стойке ресепшн. Но на всех ли теплоходах это практикуют, не знаю. Не посмотрите, кстати, на Буденном при новом отель-менеджере оставляют номер или нет?

По поводу телефонов в сети соглашусь с syno:
    не лучшее нынче время для выставления телефонов на всеобщее обозрение
    А вот то, что телефон отель-менеджера не дают людям, которые в нестандартное время должны заселиться на теплоход, не очень удобно. Особенно если на причале есть КПП. Какой-нибудь охранник может и не пропустить, если дата и время не те, что в посадочном талоне.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Кошка за это полезное сообщение:

Ни разу не видела в программе дня телефона директора круиза.
    Вы получается, ни разу не ходили с Созвездием. Там это обязательный пункт. Впрочем, это далеко не единственный туроператор, практикующий подобное.
    24.04.26 Свешников, НН

13. 4 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    ЛЮМакс, ну зачем уж напраслину возводить. Телефоны отель-менеджеров (ДК) Водоход размещает на картах гостя, которые выдаются в обмен на ключи при выходе с теплохода.
    Простите меня за грубое невежество. Я это не со зла, и не напраслину. С водоходом я не ходил 4 года в круизы. Не складывалось. Поэтому их порядков не знаю.
    Карта гостя у меня не на руках сейчас , а программа на руках постоянно. На мой взгляд, там рабочий телефон вполне уместен, как у других компаний.
    Карту гостя сегодня в Никольском изучить не успел. Были другие, более интересные мне занятия.
    Завтра обязательно изучу. И опубликую здесь рабочий телефон ДК Буденного. Вдруг кому из форумчан пригодится?
    Спасибо, что просветили меня, дурака. )

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Вы получается, ни разу не ходили с Созвездием. Там это обязательный пункт. Впрочем, это далеко не единственный туроператор, практикующий подобное.
    Все, с которыми я ходил в этом году, кроме Водохода. Их было 5. Хотя допускаю, что где-то телефончик был на карте гостя...

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Все, с которыми я ходил в этом году, кроме Водохода. Их было 5. Хотя допускаю, что где-то телефончик был на карте гостя...
    С Уважением! Максим.

15. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

А не проще в самом начале рейса узнать телефон ДК и забить его себе в телефон. Я так делаю. Только не звонить по всякой ерунде, а когда без этого действительно никак.

17. 1 пользователь сказал cпасибо John за это полезное сообщение:

Соглашусь, что не лучшее нынче время для выставления телефонов на всеобщее обозрение в сети.
    Рабочий телефон ДК теплохода компании = рабочему телефону офиса компании в любом городе. Теплоход это маленький офис компании. Или я неправ?
    Причём тут нынешнее время, я совсем не понимаю. Давайте, удалим с сайтов все телефоны офисов компании, выставленные на всеобщее обозрение в наше не лучшее нынешнее время.
    С Уважением! Максим.

19. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Ваши права