Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 145 из 1484 ПерваяПервая ... 45951351431441451461471551952456451145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 14832

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Ну ладно известные здесь персоналии, которых при упоминании Рассамахина (кстати, я всегда относился к нему с большим уважением!) начинает прямо колотить от злости.
    TSO, это вы скорее всего про меня.

скрытый текст

Но я останусь при своем мнении. Врать меньше надо, да и оскорблять тоже. И очень кстати, взять бы ему за правило отвечать за свои поступки. Если уж написал что-то в ЖЖ, типа высказал своё мнение, то зачем потом редактировать свой же пост, а ещё лучше стирать коменты на его посты. Иначе при стертых коментах некоторые его посты воспринимаются как за конечную инстанцию и не подлежат каким либо опровержениям. Всё проще, просто стереть.... И как уже было сказано выше, прежде чем писать нужно хорошо подумать что пишешь.
    [свернуть]

Давайте всё же вернемся к обсуждению данной темы, а не отдельной персоналии.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Я не считаю, что оскорблять человека (в данном случае Андрея Рассамахина) корректно вообще и на этом форуме в частности.
    Я о том же самом говорю. А насчет моей "рафинированной интеллигентности" Вы, сударь, заблуждаетесь. Мы, электрики, народ грубый и в чем-то даже циничный. На Рассамахина, как такового, я зла не держу, с моей точки зрения он такая же, как и я в прошлом, жертва интриг и межфорумских разборок (тогда еще между форумами МТФ и ИнфоФлота). Я просто предлагаю положить конец войне форумов, худой мир всяко лучше доброй ссоры...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Михаил Пашковский за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    TSO, это вы скорее всего про меня.
    Давайте всё же вернемся к обсуждению данной темы, а не отдельной персоналии.
    Нет, не про Вас!.. А со вторым предложением полностью согласен!..

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:57 ----------

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Я о том же самом говорю. А насчет моей "рафинированной интеллигентности" Вы, сударь, заблуждаетесь. Мы, электрики, народ грубый и в чем-то даже циничный. На Рассамахина, как такового, я зла не держу, с моей точки зрения он такая же, как и я в прошлом, жертва интриг и межфорумских разборок (тогда еще между форумами МТФ и ИнфоФлота). Я просто предлагаю положить конец войне форумов, худой мир всяко лучше доброй ссоры...
    Молодец, Миша! А говоришь не интеллигент!.. О как все правильно расставил!..

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    "От злости"... От смеха, если только.
    Ну-ну...

Я просто предлагаю положить конец войне форумов, худой мир всяко лучше доброй ссоры...
    Не мы эту войну начинали.
    Отдельная группа людей, объединенная общим увлечением - флотом, организовала этот форум для спокойного, доверительного и дружеского общения и без давления со стороны руководства, т.е. "крыши" форума.
    И я очень рада, что тут собрались здравомыслящие люди, которые не ведутся на всякие выкрики типа "ату его", "фас".
    И если на форуме, который так и не понятно частный это проект или под эгидой МТФ стираются аватарки (типа это реклама), стираются сообщения, ну ладно это форум.... Но когда это происходит в соц.сетях - перекрестные ссылки стираются в одностороннем порядке, то это простите уже ни в какие ворота не лезет. И если форум это может быть частным проектом, со своими законами, законами "частного владельца", то соц.сети это общественный проект.
    Ещё раз повторю, что наш форум настроен на ДРУЖЕСКОЕ общение.
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

7. 10 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Я вообще считаю, что оскорбление кого-либо из пользователей на ЛЮБЫХ форумах НЕПРИЕМЛЕМО! Вот и все! Именно такова моя позиция!..
    Изложите ее на форуме МТФ и ЖЖ г-на Рассамахина.
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

Ну г-н Рассамахин ясно же изложил у себя в ЖЖ, что анонимов без подписи (или ников с форума или ФИО) он будет удалять. Это из серии "входя вытирайте ноги, не топчите душу". Т.е. по сути там можно написать только елей на израненную душу. Всё остальное он вытрет. Вытрет комент, переделает пост и всё будет "белым и пушистым".
    Но вопрос остается открытым.
    Если форум частный, то зачем там тогда убираются неугодные аватарки, адреса, сообщения и ссылки? Типа как хозяин сказал - так и будет.
    Если форум под крышей МТФ, то давайте организуем экскурсию в затон ХБФ для нашего форума. Вот интересно если это написать не на форум, а на сам сайт МТФ, сколько они запросят за такую экскурсию?
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Если форум под крышей МТФ, то давайте организуем экскурсию в затон ХБФ для нашего форума. Вот интересно если это написать не на форум, а на сам сайт МТФ, сколько они запросят за такую экскурсию?
    А согласятся ли в МТФ на проведение подобной экскурсии? Ведь оснований для отказа можно найти сколько угодно - самая очевидная "посещение мест, являющихся источником повышенной опасности посторонними лицами запрещено по требованиям техники безопасности".
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

А согласятся ли в МТФ на проведение подобной экскурсии?
    Нет конечно. Зачем им такое? Об этом можно только писать, что "регулярно проводим". Но только простите, если это проводит частный форум, то получается можно всем и в том числе и нашему и ещё какому то другому. А если можно только тому форуму, то тогда это уже не частный форум. Так как тогда вот эта формулировка:
    "посещение мест, являющихся источником повышенной опасности посторонними лицами запрещено по требованиям техники безопасности".
    должна бы распространяться на всех!
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

12. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Администратор Аватар для Владимир

Уважаемые участники дискуссии, тема вычищена от явных оскорблений и определений в адрес Андрея Рассамахина по его просьбе (совершенно резонной, кстати).

Можно как угодно относиться к человеку, но это отношение, каким бы оно ни было, не даёт права выносить определения и оскорблять его публично. Это независимо от того, является данный человек пользователем форума, либо нет.

Кстати наличие оскорблений и определений на другом ресурсе тоже не даёт права поступать также здесь. Во-первых, потому что в первую очередь надо уважать самих себя, и не опускаться до подобного вне зависимости от уровня самоуважения кого-либо ещё. А во-вторых, если кому-то нравится превращать свой ресурс во что-то неприятное к посещению (хоть в полную помойку - это право владельцев ресурса), то это совершенно не означает, что и здесь надо делать то же самое.

Надеюсь на понимание.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

Ваши права