Marysia , однозначно у " Донинтурфлота ". Они , действительно , очень лояльны. А какой Вы хотите маршрут ? Мы ходили на " Литвинове " и " Чехове " , очень понравилось. В мае собираемся опять на " Литвинове " , планируем " Чехова " на очень. Думаю , что и другие их теплоходы то же высокого класса , осень интересно изнутри оформлен " Волга Стар ".
Неоднозначно. Покупали круиз на Чехове в ноябре. Со всеми скидками на тот момент получилось одинаково. Но Инфофлот дает еще кэш баллами 3%, а золотым клиентом - 5%. Баллы постепенно накапливаются. В результате в октябре сходили в бесплатный круиз на Бенуа до Нижнего.
Раньше я покупал круизы в основном у операторов. Но в последнее время покупаю почти весь 2ой эшелон через Инфофлот. Мне выгоднее получается, чем у операторов. На эту навигацию купил у них "3 Че": Чехов, Чкалов, Чапаев.
Напрямую продолжаю покупать круизы всех сибирских операторов (удобнее напрямую), Русича (дешевле) и Водохода (покупал раньше, хотя было без разницы, теперь через Инфофлот их тоже покупать выгоднее).
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, у ДиФ по крайней мере с возвратом если что проблем не будет.
Если Вы ничего не понимаете в рыночной экономике, то не надо высказывать вот такие Ваши впечатления. Придёт пора Навигации и всё увидите своими глазами. Всё, о чём я выше говорил. Продавайте, пока есть хоть какой-то спрос. Вот такой сейчас должен быть девиз и копейка перекочует из Вашего кошелька в кошелёк компании! Копейка будет в обороте. И будет Прибыль компании в любом случае. Это же ясно, даже студенту 1 курса Экономического Университета!!! Но не Вам.....