Александр Грин уже огорожен, кончилась свобода перемещения.
А совсем недавно этого не было...Не прав я, забор уже появляется.
![]()
Это исторические столбики, как я понимаю. Хорошо, что сохранили и вернули на место матчасть. Надо было сразу так сделать. После открытия срв несколько раз надлюдал картину, как компании молодых людей сидели, свесивиноги с причальной стенки срв, и распивали прохладительные напитки. Такого быть не должо. На жд-вокзалах никто не сидит на путях. Поэтому зона в 2х метрах от воды должна быть технинической, для персонала и закрыта для туристов и ррогуливающихся. Разве что зайти туда на минутеу, чтобы фото тнплохода сделать. Я так раньше иногда нарушал.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А вот по поводу этих временных заборов, турникетов, выглядит жутковато. Такого, на мой взгляд быть не должно. Раздражает и напоминает метро и зоны безопастности на всяких праздниках, концертах и стадионах. Осталось у каждай секции этого временного забора по временному охраннику поставить, чтобы не нарушали. Такого, на мой взгляд, быть не должно.
Про начало навигации.
18 апреля вышел Суворов, Волгоград.
22 - Литвинов, РнД.
Вчера, 26ого - ЛС, Нижний.
Везде есть наши форумчане. Только на Суворове они какие-то неактивные. Отзовитесь, как там дела, шс и прочее?
И еще 1 вопрос знающим и всем. Кто у нас выходит в навигацию 4м? Кто-то из Нижнего сегодня? Или РВ из Москвы завтра, 28ого?
Ну а 30ого апреля начнется уже массовая навигация в нескольких речных городах России...
С Уважением! Максим.
Ну никак без заборов не живётся
Если уж так нужны в целях безопасности или чего-то ещё, неужели нельзя было это учесть при реконструкции?.. А не эти убогие перегородки, будто на митинг какой пришёл.
Хорошо, что они хоть пока временные, не закреплены, как мне вначале показалось, но все может быть в дальнейшем.
---------- Добавлено ----------
По расписанию есть два тура, но вот будут ли они, я не в курсе:
27 апреля 10-00 Бородино, Нижний Новгород - Москва ЮРВ.
28 апреля 10-00 Михаил Танич, Нижний Новгород - Москва.
По идее должня быть. Ждем.
С Уважением! Максим.
Затем:
28 апреля 15-00 Русь Великая, Москва-Уфа-Москва.
30 апреля 10-00 Президент, Москва-Углич-Мышкин-Москва.
30 апреля 12-30 Константин Симонов, Москва-Мышкин-Москва.
30 апреля 12-30 Михаил Булгаков, Москва-Тверь-Мышкин-Москва.
30 апреля 14-30 Княжна Виктория, Москва-Углич-Мышкин-Тверь-Москва.
30 апреля 14-30 Григорий Пирогов, Москва-Тверь-Углич-Мышкин-Москва.
30 апреля 15-00 Антон Чехов, Ростов-на-Дону - Волгоград - Ростов-на-Дону.
30 апреля 16-00 Лунная Соната, Москва-Углич-Тверь-Москва.