ЛЮМакс, скорее всего за прошлую навигацию
ЛЮМакс, достается на форме МТФу
ЛЮМакс, ну я только на этот и ориентировался . Просто МТФу достается еще и по инерции за прошлый год , история с Образцовым этого года плюсов тоже явнн не добавила .
mdb, так прилетает шлейф любой компании .
Современная система очистки воды, часто водопроводной. Полное название принципа - "обратный осмос".
Широко используется на пивных заводах и заводах по производству дешевой питьевой воды.
У Созвездия установки на принципе обратного осмоса очищают воду из цистерны, превращая ее в питьевую.В случае, когда на раствор с большей концентрацией воздействует внешнее давление (создаваемое насосом), превышающее осмотическое, молекулы воды начнут двигаться через полупроницаемую мембрану в обратном направлении, то есть из более концентрированного раствора в менее концентрированный.
Но там тоже есть расходники и их тоже нужно своевременно менять.
24.04.26 Свешников, НН
Эдуард, давай здесь что ли продолжим?
Из темы: Ваши планы на навигацию-2022:
А можешь не указывать мне, кого мне упоминать, а кого не упоминать?
И причем здесь Белкин?
В цитируемом тобой моем сообщении, по-моему, четко написано: "На мой взгляд". Или теперь нельзя свои взгляды, мнения здесь излагать?
Мой пост, на который ты ссылаешься, был собственно ответом вот на этот пост:
И на последующее обсуждение пузырей в сравнении с МК, в котором и ты поучаствовал. Поэтому я и МК упомянул.
Повторюсь, для меня после МК на любом пузыре мягко будет. На МК ведь нет круговых прогулочных палуб. Для меня это катастрофа.
Эдуард, вот хоть реж меня, с выделенным жирным твоим тезисом не согласен категорически. Я люблю все пузыри, на которых ходил, и даже на которых не ходил. И они совсем не отстой на фоне МК, а скорее наоборот, по моему мнению.
И что же ты тогда на отстое ходишь, а не на МК?
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 31.08.2022 в 07:06.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.