Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 144 из 1489 ПерваяПервая ... 44941341421431441451461541942446441144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 14883

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    А по вашему он не имеет права иметь свое мнение?
    Своё мнение может иметь каждый.
    Вот даже такое... (любой выпод в сторону и все сразу тролли)

19.02.2012 00:06 #93 Владислав Хасиков
    Руководитель АРП

Не обращайте внимания, это просто очередной тролль.
    Ну а это мнение так просто блестящее.
    19.02.2012 00:56 #96 Андрей Рассамахин
    Ну молодцы, что еще сказать... Я вот, к стыду своему, в Хлебниково еще в этом году не был. А надо бы.
    Но вот никак не получается - то заболею, то морозы под 30 Все делается пока по телефону, он всепогодный
    Замечу только, простите за патетику, что компания "Мостурфлот" - единственная, регулярно и ежегодно организующая для всех желающих экскурсии в места зимнего отстоя флота. По моему, к обоюдному удовольствию
    Учитывая что попасть туда можно только заплатив некоторую сумму денег (в самом начале темы так и было озвучено - 1000 рэ.)

Ну если и хотят популяризации речных круизов от МТФ, то уж тогда такие "экскурсии" должны стоить рупь .

А вот теперь моё мнение. Личное МОЁ.
    Ну так для сравнение. В осеннем круизе на "Ахматовой", мы все кто ходили тогда, платили только за сам круиз, а вот мини-экскурсия с рассказом о прогулочных судах "Речфлота" нам не стоила ни копейки.
    Этой зимой несколько форумчан были в НиНо. Принимающая сторона - "Гама" организовала и посещение "Суры" и поездку в затон, тоже совершенно бесплатно. Да, в таком посещении "Гама" была заинтересована. И фотоблогеры и просто форумчане всеми доступными способами рассказывали о такой поездке. Вот это я понимаю, пусть маленький, но пиар-шаг.
    Ну если есть такие "больные рекой", то как раз на таких "больных" и можно и нужно проводить такие акции по популяризации речного отдыха, а не "доить" их за такие экскурсии.
    Последний раз редактировалось Владимир; 24.02.2012 в 14:00. Причина: из цитат тоже убрал
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

2. 13 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

"Уж чего-чего, а право то он имеет" немного перефразировано из х/ф "Гараж"

"...только оно все чаще напоминает чье-то чужое" (с) х/ф "По семейным обстоятельствам"
    Последний раз редактировалось Владимир; 24.02.2012 в 14:01. Причина: из цитат тоже убрал
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

4. 3 пользователей сказали cпасибо Botsman за это полезное сообщение:

Александр Зайцев, ну они же написали что-то типа "если у вас стоит avast выкиньте его на помойку и пользуйтесь теми антивирусными программами которые этого червя не видят"
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

Господа, а может не будем перемывать кости бедняге <moderated>?
    Последний раз редактировалось Владимир; 24.02.2012 в 14:04. Причина: определений не надо!
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Разумеется, имеет.
    Его также никто не лишал права думать, прежде, чем это мнение излагать.
    Последний раз редактировалось Владимир; 24.02.2012 в 14:02. Причина: из цитат тоже убрал

8. 4 пользователей сказали cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Господа, а может не будем перемывать кости бедняге <moderated>?
    Миш! Ну ладно известные здесь персоналии, которых при упоминании Рассамахина (кстати, я всегда относился к нему с большим уважением!) начинает прямо колотить от злости. Ты-то, рафинированный питерский интеллигент, чего вдруг в эту коалицию злопыхателей записался, а?..
    Последний раз редактировалось Владимир; 24.02.2012 в 14:04. Причина: из цитат тоже убрал

TSO, сэр, сказав "А" надо говорить и "Б".
    Конкретно имена и (или) ники. Но учтите, за свои слова придется отвечать.

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    TSO, сэр, сказав "А" надо говорить и "Б".
    Конкретно имена и (или) ники. Но учтите, за свои слова придется отвечать.
    Умеющий думать и читать - все поймет и так!. Вы же, как я понимаю, считаете себя таковым. Вот и делайте выводы!..
    Я не считаю, что оскорблять человека (в данном случае Андрея Рассамахина) корректно вообще и на этом форуме в частности. Что тут непонятного?

Из Ваших слов становится понятно, что оскробления кого либо из наших пользователей на "том" форуме, Вы считаете нормальным явлением и даже предлагаете подставить левую щеку когда Вас бьют по правой? Также Вы считаете нормальным когда Вас поливают грязью на неких "независимых от мозгов" ресурсах? То есть надо просто тупо сидеть и молчать? Если да, то тогда будьте готовы долго и сильно удивляться.

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    Из Ваших слов становится понятно, что оскробления кого либо из наших пользователей на "том" форуме, Вы считаете нормальным явлением...
    Я вообще считаю, что оскорбление кого-либо из пользователей на ЛЮБЫХ форумах НЕПРИЕМЛЕМО! Вот и все! Именно такова моя позиция!..

14. 3 пользователей сказали cпасибо TSO за это полезное сообщение:

Ваши права