Своё мнение может иметь каждый.
Вот даже такое... (любой выпод в сторону и все сразу тролли)
Ну а это мнение так просто блестящее.19.02.2012 00:06 #93 Владислав Хасиков
Руководитель АРП
Не обращайте внимания, это просто очередной тролль.
Учитывая что попасть туда можно только заплатив некоторую сумму денег (в самом начале темы так и было озвучено - 1000 рэ.)19.02.2012 00:56 #96 Андрей Рассамахин
Ну молодцы, что еще сказать... Я вот, к стыду своему, в Хлебниково еще в этом году не был. А надо бы.
Но вот никак не получается - то заболею, то морозы под 30 Все делается пока по телефону, он всепогодный
Замечу только, простите за патетику, что компания "Мостурфлот" - единственная, регулярно и ежегодно организующая для всех желающих экскурсии в места зимнего отстоя флота. По моему, к обоюдному удовольствию
Ну если и хотят популяризации речных круизов от МТФ, то уж тогда такие "экскурсии" должны стоить рупь.
А вот теперь моё мнение. Личное МОЁ.
Ну так для сравнение. В осеннем круизе на "Ахматовой", мы все кто ходили тогда, платили только за сам круиз, а вот мини-экскурсия с рассказом о прогулочных судах "Речфлота" нам не стоила ни копейки.
Этой зимой несколько форумчан были в НиНо. Принимающая сторона - "Гама" организовала и посещение "Суры" и поездку в затон, тоже совершенно бесплатно. Да, в таком посещении "Гама" была заинтересована. И фотоблогеры и просто форумчане всеми доступными способами рассказывали о такой поездке. Вот это я понимаю, пусть маленький, но пиар-шаг.
Ну если есть такие "больные рекой", то как раз на таких "больных" и можно и нужно проводить такие акции по популяризации речного отдыха, а не "доить" их за такие экскурсии.

.