Я тоже люблю цифры. Какой еще такой процент? Прикинул, более 1000 клиентов суммарно с Пушкина и других теплоходов Въ осчастливил полной отменой выкупленного и запланированного рейса. Тут Въ впереди планеты всей. А то что процент считать надо, Игорь, скажи этой тысяче (тысячам), которым, особо не церемонясь, конкретно испортили отдых.
---------- Добавлено ----------
Значит изменили маршрут. На эти даты в базе фигурирует рейс Нижний-Елабуга-Нижний. А с 4ого июля 2007 он уже начал Питерский период своей жизни, который закончился в прошлом году.
Тоже ходил на нём в 2013 году (на Валаам). Готов подписаться под каждым словом. Только про туалетную бумагу не помню, наверное она вся закончилась в вашем рейсе. )
Мальчик-ДК просто добил. После знакомства с экипажем мы его ни разу не видели, хотя и искали. За всё отдувалась девочка-администратор.
Не..., не так. Обмеление еще не началось, а изменений в расписании Въ уже десятки!
Практически все эти изменения не связаны с предполагаемым обмелением.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Есть такая притча:
Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звёзды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке ― миллионы морских звёзд, берег был буквально усеян ими на много километров.
― Зачем ты бросаешь эти морские звёзды в воду? ― спросил человек, подходя ближе.
― Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, ― ответил мальчик, не прекращая своего занятия.
― Но это же просто глупо! ― закричал человек. ― Оглянись! Здесь миллионы морских звёзд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!
Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил её в море и сказал:
― Нет, мои попытки изменят очень много... Для этой звезды.
Поэтому соглашусь с тобой, Максим, несомненно. Выбор важен для каждого из нас.
Всегда выступал "ЗА" возможность страхования своего выбора, маршрута, вложенных, а читай и инвестированных денег в развитие компании для того чтобы снизить риски.
Но, на мой взгляд в той фразе, звучит больше о компании, чем о людях. Поэтому и я говорю о компаниях. Имея больше всех судов и чаще всех иных компаний "попадающих на глаза" психологически кажется, что "больше всех" и "чаще других" следуют отмены. А если взять кого-нибудь другого и сравнить, то... тут надо еще посмотреть.А то вдруг у какой-нибудь "Принцессы Камы" на всех 3 рейсах будет 100% отмен-замен. Согласись, и даже тут не важно, что пострадавших будет 1-10-20-50 человек. Ведь выбор каждого из них ценен!
Поэтому в людях - все компании равны, если есть хоть одна отмена. Если в "неживом" формате говорить, то давайте сравнивать в процентах. Тогда будет честно.
Если сравнивать, например с прошлогодним РТФом, то у того было почти 100%ов отмен. Но от этого Въ с его политикой постоянных отмен и замен в моих глазах не становится пушистее.
Чтобы далеко не ходить, сравним с хорошими. Его партнёры по РА вовсе не злоупотребляют отменами. Там единичные случаи. И процент, я уверен, будет ниже.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.