mdb, в Тимирязеве который эконом класс не поменяли , и на теплоходе, который позиционирутся мтф как премиум не поменяли ... ну подумаешь ...
mdb, в Тимирязеве который эконом класс не поменяли , и на теплоходе, который позиционирутся мтф как премиум не поменяли ... ну подумаешь ...
На колу мочало, начинай сначала... Объясните пожалуйста, зачем делать то что никому не нужно. Вы во время круиза в шахту спускаетесь, принципиально душ не используете? Если Вы не делаете первое и регулярно второе, то смена белья чаще раз в неделю избыточна. А можно и в десять дней, как в советское время. Если же что то приключится, не дай бог, у меня как то бокал вина опрокинулся, вызовите горничную, она все поменяет.
mdb, я вас услышал ... это нормально по вашему , а на т/х второго эшелона Президенте этого в 2014 м этого не знали видимо ... на 4 й день поменяли из 7 ми.
Все короче для вас нормально, для меня что -то не то в консерватории,на этом и разойдемся ...
Что то все главной проблемой считают полотенца и белье.
Не понимаю так же, зачем их так часто менять, если не испачкалось по какой то причине.
Ну надо - попроси, поменяют.
Кризис везде, даже в всевсевсе... включено на курортах значительно уменьшили это всевсевсе, даже в 5+.
И еду, и полотенца.
И про экологию - сколько стирать то, небо коптить.
Я думаю, есть более весомые косяки, причем у всех компаний: и РА и 2 эшелон.
И все таки, все проблемы решаемы конкретно, на конкретном теплоходе, в конкретном круизе.
Вот ни разу ни на одном теплоходе мне не отказали ни в подушках, ни в полотенцах, ни в чашках, тарелках, ни в покрывалах, ни в заменен еды.....На Чкалове как то второй матрас дали.
Не надо делать проблему с полотенцами и заменой белья- проблемой.
В жизни так много проблем, да и на теплоходах тоже более глобальных.
Мое личное отношение и мнение. У каждого свое. И своя психосоматика.
Давайте ещё про премиум напишу: белье постельное старенькое, просвечивал рисуночек на одеяле. На Анастасии было получше.
Вот уж точно незамена белья в течение недели мне бы круиз не испортила.
Я вообще не знаю людей, которые дома чаще раза в неделю постельное белье меняют. Что Вы к премиуму с какой-то ерундой прицепились. Вот отсутствие кулера или титана - действительно вещь принципиальная и на т/х РА - НЕДОПУСТИМАЯ. Ставьте тогда чайную станцию.
24.04.26 Свешников, НН
Согласен. Титан это конечно прошлый век. А вот кулер должен быть. И желательно ни один, а на каждой палубе. Стоит он в общем недорого. Только думаю там проблема провести его через санинспекцию.
Но воду из кулера в принципе пить нельзя.
Мы в офисе чистим каждый месяц - откройте и посмотрите что там.
Надо вызывать специального человека, кто это будет делать на теплоходе.
Пусть кулер будет, но вода и бутылированная тоже. Продается хотя бы. Нормальная.
Кипяченая вода не полезная совсем, но хоть не вредная.
И Анастасии. Да и Есенин, на мой взгляд не плох. Не так страшен черт, как его малюют.
Благодаря 2м круизам моих родителей и своему круизу я в этом году полностью пересмотрел свое отношение к МТФ.
Жалею теперь, что почти 10 лет игнорировал свою первую круизную компанию. В будущем планирую исправиться. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.