Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 1430 из 1491 ПерваяПервая ... 4309301330138014201428142914301431143214401480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,291 по 14,300 из 14906

Беспородная небольшая собачка соседей по старому дому опровергла мои понимания, что собаки пьяных не любят. Собачка жила в коммунальной квартире, где жили 2 беспробудно пьющих не буйных соседа Собачка часто меняла часть окраса на зелёный. Видно, ей доставалось, и они её зелёнкой лечили. Она своих мужичков любила. Самый сложное происшествие было у нас в подъезде, когда один из мужичков так напился, что зайдя в первую дверь не дошёл до второй двери подъезда. Упал и мгновенно заснул между дверьми А зеленеющая собачка не успела за ним заскочить и осталась на улице. И всё! Мы почти 2 часа ждали, когда кто-то из подъезда выйдет. Она никого не подпускала, бросалась. Собачка видела лежащего хозяина в узком окошке рядом с дверью, и защищала по-своему

2. 3 пользователей сказали cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

ЕлАн, Хозяев собака не тронет , какие б они не были . А вот чужих ... У меня был пудель карликовый . Основным хозяином для нее был мой папа. Если он был выпивший , она пряталась , но потом все равно приходила к нему, но вот как то к ней полез целоваться дядя , который был из-за стола - повезло что успел нос отдернуть, иначе бы ее зубы прокусили бы ему нос .

4. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Папа-моряк, Вас, видимо, не кусали...
    Кусали, не переживайте! Не менее 3-х раз и всё время за ноги. Это было в городах Бендеры (тогда Молдавия), Москва и Московская область.
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

Цитата Сообщение от О.Вероника Посмотреть сообщение
    Я думала что слово "эвтаназия" обозначает добровольный уход из жизни, когда человек сам принимает такое решение. Сомневаюсь что собаки добровольно йдут на такую "процедуру"
    Вы правы, О.Вероника, так оно и есть. Я набирал текст борясь со сном, вот и не углядел!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    О статистике.
    По вине пьяных водителей совершается только каждое девятое ДТП и лишь каждая четвертая смерть на дороге.
    Почему бы тогда не запретить садиться за руль трезвым ?
    Вот именно!
    Вам, как человеку военному (я не ошибаюсь?), известно, что Глава 4 Дисциплинарного устава ВС РФ ДИСЦИПЛИНАРНЫЕ ВЗЫСКАНИЯ в разделе Порядок применения дисциплинарных взысканий, п.86 гласит "Запрещается за один и тот же дисциплинарный проступок... применять взыскание ко всему личному составу подразделения вместо наказания непосредственных виновников"
    Это я к тому, что за ОДНУ животину НЕЛЬЗЯ наказывать, тем более смертью ВСЕХ!

Извините, но мне кажется что Вы находитесь в плену неких иллюзий.
    Ни один здравомыслящий человек не будет злить бездомную собаку ради удовольствия.
    А покалеченные и погибшие в результате их нападения вряд ли это подтвердят.
    Нет, в плену иллюзий я не нахожусь. Я сам неоднократно видел как малолетние балбесы тыкали палкой в собаку, находящуюся за забором. Их родители при этом стояли рядом и никак не реагировали на происходящее! Зато, я уверен, если бы собака выбралась из-за забора и сделала этим малолеткам "яйки клац-клац", вони было бы до небес!
    К тому же, в интернете, при желании, можно найти много видео, где двуногие ****** (самоцензура) НА КАМЕРУ (!!!) не только издеваются над собаками, но и калечат их!

По-видимому, необходимо более широко и доходчиво рассказывать людям о правилах поведения
    в подобных ситуациях. Но у каждого человека реакция на нападение может быть разной.
    В том числе и панической, что только разогревает охотничий азарт у бездомных тварей.
    А если это касается детей ?
    С необходимостью более широко и доходчиво рассказывать людям, а детям ОСОБЕННО, о правилах поведения с собаками и другими животными полностью согласен!

Подумайте на досуге, хотя по Вашим словам свободного времени у Вас столько нет.
    Думал и неоднократно. Плоды своих размышлений выложил здесь.

А Вам придётся это делать, даже без собственного на это согласия, в случае принятия решения
    о финансировании государством сети приютов.
    Да, государство НАСИЛЬНО отбирало, отбирает и будет посредством налогов отбирать деньги, в т.ч и на приюты для животных.
    Только когда после уплаты налогов мне предлагают заплатить ещё раз и ещё, и ещё... Я считаю это, как минимум, хамством!

Вы серьёзно считаете, что государство перегибает палку, требуя от владельцев собак выгуливать
    своих питомцев на поводке и в ошейнике, а также иметь при себе совок и полиэтиленовый пакет
    для сбора их экскрементов ?
    Да, я считаю, требование выгуливать собак исключительно на поводке - это издевательство над большинством собак! Как собаке, которую выгуливают на поводке, выплеснуть свою энергию?! Про специальные площадки не надо говорить. Их слишком мало! И, зачастую, находятся они вне шаговой доступности. К тому же, эти площадки настолько малы, что даже одной собаке крупного или среднего размера там не особо удастся побегать... А любой свободный клочок земли, по крайней мере в Москве, стремятся застроить!

Я разве где-то говорил про экскременты?
    Хотя, если интересно, я считаю, что от человека грязи гораздо больше, чем от собак. Собачьи каки что? Разложатся через неделю. А пластик, стекло, железо и т.п. выброшенное человеком, будет разлагаться веками! А реагенты, которые щедрой рукой разбрасывают азиатские дворники, чтобы не чистить снег!? Эти крупинки оказываются на газонах и в щелях между плиткой и лежат там до следующей зимы!

Мой опыт общения с "собачатниками" вовсе не отрицает того факта, что некоторые из них
    людей любят гораздо меньше...
    Может, они и правы. По-своему, опять же.
    Так ещё Христиан Иоганн Генрих Гейне в 1-й половине XIX в. сказал "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак". Так что...

А я вот, например, не готов терять друга или члена семьи из породы людей.
    Мало кто к этому готов и уж, тем более, желает этого.
    Просто не стОит проецировать поведение одного на всех.

Заранее прошу прощения у всех ответственных и законопослушных граждан, имеющих друга
    и члена семьи из породы собак.
    Никого не хотел обидеть.
    Тут же идёт просто обмен мнениями, да? Какое "обидеть"?

Так, псиносрач пошёл, ом-ном-ном

Алекс Овечкин, Великий !!!
    Динамо это Сила, великая 8ка
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

Про собак и места выгула, район Лефортово ЮВАО, в шаговой доступности три штуки
    На Юрьевской ул, на Лонгиновской 6 (новая с нуля) на Госпитальном Валу
    На одну входят от 6 до 8 собак в среднем, у собак, тоже есть свои плохие ^собаки^ не уживчивые в коллективе, Ася у нас Французкий Бульдог, чёрная, когда они уходят на дачу, все отдыхают
    Зато моя Райда дружила с двумя Хасками , с двумя Эльделями, и даже с пуделем одним
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

Друзья!

Вы хотели бы знать как выглядит СРВ сегодня,
    7 апреля 2025 года?

Так я вам сейчас устрою экскурсию по заснеженному апрельскому Северному Речному Вокзалу.

Готовы?

Тогда полный вперёд!

-

[

[/

[/
    Куда б меня судьба ни заносила,
    Я возвращаюсь к волжским берегам...
    (А. Дементьев)

Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    Так я вам сейчас устрою экскурсию по заснеженному апрельскому Северному Речному Вокзалу.
    Бегущая по волнам, спасибо, хотя бы Вы не подались на провокацию!

13. 3 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Ваши права