Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
МТФ и Водоход поддержат (они в списке 646 друзей), а вот остальным придётся изворачиваться, завлекая народ плюшками.
Плюшек пока мало. Для себя не нашел на следующий год ничего привлекательного. Ни в плане цены, ни новых стоянок/маршрутов.
Согласен, что в этом году навигации скорее всего не будет, порога в 70% переболевших до осени не достигнем.
Но и деньги возвращать не хочется, вдруг предложат что-нибудь интересное..
Последний раз редактировалось Дмитриий; 10.04.2020 в 11:44.
Мне сегодня утром позвонили из компании "ВолгаWolga", и уточнили - дошло ли до меня это письмо, все ли в нем понятно?, и что мы планируем делать с 2 нашими майскими круизами навигации 2020 года на "Павле Бажове"?
И попросили прислать им на почту подтверждение, что их письмо - мы получили, и что мы решили делать отн-но этих 2 круизов?![]()
Ноябрь - вряд ли. Далеко не у всех есть теплоходы, способные обеспечить КОМФОРТНЫЙ отдых в это время. А вот о продлении навигации до середины октября, можно говорить с высокой степенью вероятности для целого ряда компаний, которые в прошлые годы ограничивали рамки сезона 20-ми числами сентября...![]()
Из темы про коронавирус:
Давайте вместе посмеёмся.
По моей инсайдерской информации нынешний хозяева причалов СРВ обзванивают операторов. Говорят, что запрета на работу с круизными теплоходами у них нет, и они готовы принимать теплоходы с 1ого мая. Спрашивают, кто когда придёт. Многие операторы пока думают. Прямых запретов у них тоже нет. Хотя ситуация пока развиваться неблагоприятно для круизов, на мой взгляд...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Я решил для себя
Если Гагарин отменят (хоть бы не ОТМЕНИЛИ), планирую "День рождения в круизе" на Въ (идёт позже Гагарина, но ненамного)
Да, разница в цене есть
Но, послушав Максима, решил: а давно я не был на Каме.