Сергей и Павел, спасибо за информацию. Павел, удачного продолжения круиза! Сергей, удачной навигации-2018, чтобы в ней не было подобных моментов и чтобы все запланированные новаторские стоянки состоялись.
Сергей и Павел, спасибо за информацию. Павел, удачного продолжения круиза! Сергей, удачной навигации-2018, чтобы в ней не было подобных моментов и чтобы все запланированные новаторские стоянки состоялись.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Кучкин. Круиз почти закончился, 3 часа до Самары.
Что-то Марат куда-то из переклички пропал. Знаю, конечно, что на Оке плохой интернет. Надеюсь, на Бородино всё нормально, без происшествий?
С Уважением! Максим.
Помимо плохого интернета, на Оке ещё и плохая связь. Ели дозвонились мне сегодня родители из района Касимова.
Образцов. Река Ока. В целом без происшествий, но с существенным изменением графика. Сегодня опоздали в Касимов на 2 часа из-за утреннего тумана, и как им объявили, из-за того, что Пирогов сел на мель. Долго стояли на якоре. В Касимов пришли вместо 8 утра в 12. И без того не большую стоянку сократили на полчаса или на час. Пешеходная экскурсия включала обзорку по центральной части (площадь и набережная). И они выбрали 1 из 3х предложенных вариантов музеев: колоколов. Понравилось. Шоколад купить не успели, но я взял на всех с запасом. На завтра тоже изменения. Из-за недостатка времени 2 завтрашние стоянки объединили. На автобусе повезут сначала в обзорку по Рязани, потом в Константиново, там будет пешеходная экскурсия, а затем посадка на теплоход. Но нет худа без добра - не надо будет подниматься пожилым людям по великой Константиновской лестнице. 305ую встречку пока не видели, но и специально не смотрели. В целом круиз нравится. Только погода каждый день плачет дождиками.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 08.06.2018 в 06:34.
С Уважением! Максим.
"Пирогов" подойдёт в Дединово в 12,так что впечатления ещё впереди)В Поселке Шилово нас встретили театрализованной программой,очень радушно,с песнями.Посетили интересную,обширную экспозицию.Прикупили сувениров.Были угощения,один вариант 25 рублей.Например каша из топора,уха,блины,чай.Посетили местный храм.Вообще Шилово родина моих предков,так что посетить его я не мог никак.Ходите в круизы с редкими,интересными стоянками.Им без нас тяжело)
Бородино. Сегодня день хода, час назад прошли Касимов. Погода нестабильная, но тёплая и без дождя.
---------- Добавлено ----------
Сообщение, написанное вчера вечером после экскурсии по Мурому, не отправилось, так что подробности будут по возвращению. У нас все по графику, завтра Рязань.
"Пирогов" Ока,у нас дождь сильный и штормовой ветер.Состоялась экскурсия в Дединово,высадка на берег осуществлялась при помощи теплохода типа Москвич "Советский Союз"
Местечко очень интересное,рекомендую!А вот с организацией проблемы.Предполагалась поездка на Пазике в 3 захода,в отдаленный храм.Но так как первая группа задержалась на экскурсии.Принимающая сторона решила сделать 2 захода(не успевали по времени).Да вот только не собрали две оставшиеся группы в музее.Кто успел тот поехал,кто не успел получил проблему как доехать до храма.Обратились к директору круиза Елене,на что получили ответ,"спросите в музее,они обещали три захода".Может быть директору круиза стоило организовать посадку в автобусы?Вообщем организаторских способностей ей не хватает.Хорошо нас довезла сотрудник музея до Храма.Иначе бы лишились одного экскурсионного объекта!