На сайте Русича наконец появилось обновлённое расписание РВ на весну этого года.
Круиз "Севастопольский вальс" с посещением Крыма и Керчи заменён на "ТЕПЛО ЗЕМЛИ АДЫГЕЙСКОЙ". 02.05.2018 21:00 - 18.05.2018 10:00. По маршруту "Самара - Балаково - Камышин – Волгоград (Костомарово) - Ильевка (Элиста)- Романовская – Старочеркасская (Адыгея) - Ейск - Ростов-на-Дону - Константиновск - Ильевка – Астрахань – Волгоград - Саратов – Самара". https://flotrusich.ru/programma/55564/. Это уже полноценные штаны с заходом в Ейск.
Я бы с удовольствием сходил бы в этот круиз. В Крыму мне не интересно. Я уже был там 2 года подряд. Но отпуска у меня в мае в этом году не полагается.
Рейс с 20 (или 19) апреля в расписании отсутствует. Очевидно, что отменён. Там загрузка была всего 20 чел.
Как и планировалось, в расписании остался КВД из Самары. "ВЕЛИКИЙ БОЛГАР". 30.04.2018 20:00 - 02.05.2018 13:30. Самара - Болгар - Самара.
Этот рейс может быть интересен в первую очередь нашим форумчанам из Самары. Цены в пределах 10000 рублей.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 13.04.2018 в 10:07. Причина: Добавил ссылку
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
На этот раз Русич похоже сработал оперативнее Инфофлота. У них на сайте пока старое расписание с Керчью. Почувствуйте разницу:
https://booking.infoflot.com/Cruise/297501/Print. Хотя маршрут в заголовке уже поменяли. )
С Уважением! Максим.
Довели. Читайте внимательнее:
---------- Добавлено ----------
Отмены это всегда плохо. Но теплоход пустой - загрузка 20 человек всего из 200. Помню даже Въ отменял круизы, когда не набиралось 100 человек. По своему опыту отмены круизов "Русичем" уверен, что этим 20 туристам будут предложены более интересные и выгодные варианты.
---------- Добавлено ----------
А вообще, интересно получается. Инфофлот раньше Русича поменял расписание РВ на своём сайте - Русич плохой, Русич виноват. Скрывает информацию от туристов.
В следующий раз Русич раньше Инфофлота поменял расписание РВ на сайте - опять Русич плохой, Русич виноват. Скрывает информацию от партнёров.
Уверяю Вас, ничего ни от кого не скрывают. Всех давно обзвонили. Партнёров в первую очередь...
Когда отменяют отдельные круизы это конечно плохо. Но это наша действительность...
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 13.04.2018 в 13:41.
С Уважением! Максим.
Хорошо, что есть РВ, и очень нравится, что с её появлением появилось много нестандартных маршрутов, хотелось бы как-нибудь сходить на РВ в такой нестандартный круиз по новому для меня маршруту. Но вот отмен и замен я серьёзно опасаюсь...