mdb, Вы не поняли о чем спич , о том, что шло улучшение качества в РА , а сейчас что-то пошло не так ... кстати Созвездия (Инфофлота до разделения по назначению) это вообще не касалось , там было написано 2 из 3х компаний.
Пы сы 1. А я с 2012 года на т/х Созвездия (Инфофлота) не ходил, и ориентируюсь только на то, что пишут на форуме с бортов, а также рассказы о круизах.
Пы сы 2. Ясно солнышко то тут причем , оно денно и ночно думает о благе москвичей и трудится в поте лица![]()
mdb, вообще там не про полотенца шла речь, а об отсутствии смены белья ... это немного разные вещи
Компании РА действительно много лет год от года повышали качество услуг. Причем шли, что называется, ноздря в ноздрю. Сейчас, по объективным причинам, процесс замедлился. Уверен, что как только ситуация на рынке улучшится, процесс возобновится. Но спич не об этом. Спич о том, что во многом излишняя услуга, не заявленная на судне одной компании, подаётся как дикий трэш. А полностью проваленый рейс на гране уголовщины, на судне другой, предлагается считать милой шуткой. Кстати Собянин, здесь не причем. Хотя, с моей колокольни, он неплохо справляется. Речь шла о другом человеке.
---------- Добавлено ----------
Повторяю вопрос. Вы дома полотенца каждый день меняете? Кроме того, лицевые полотенца меняют по заявке. Хоть каждый день. Если попросите, думаю и остальные поменяют.
Если честно, не вижу у МТФ ничего такого, за что компанию следовало бы сильно ругать. Свои косяки есть и у Созвездия, и у Въ. Просто ранее принято было на этом форуме пренебрежительно относиться к МТФ, вот по инерции и ...
Наличие Красина отпускает половину грехов.
24.04.26 Свешников, НН
mdb, не шуткой , а случайностью . Что Вы к полотенцам привязались. Я про то бельё в длинном круизе нигде кроме люксов не поменяли.