Так есть темы по городам. Что там мешает спросить у местных про то или иное интересно по их городу?
В своё время я в Теме "Казань" спрашивала у Валеры (да и просто у местных казанцев) как добраться до нового ж/д вокзала. Валера там и ответил.
Спросила где находится новый памятник суворовцу - там же в теме и получила ответ.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Александр,ну Вы же с самого основания форума и прекрасно знаете против чего мы были всегда.Да с год назад упустили это,но форум грязнет только в ссылках,инфа где -то там ,но не здесь.Это же форум не для перепоста ссылок.Опять вернемся к ценности и информативности фото.Конечно можно но это не только фото должно быть а информация к ней.Я за закрытие прямых,порой не проверенных ,сомнительных ссылок и не тащить их сюда.
Вот чесно мне пофиг что в Харькове или Виннице сейчас пошел очередной трамвай.Вы сейчас на Украину въедите?Нет.Ну нафига нам эта ссылка
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Я к тому что я могу убрать фотографии. Если Вы считаете, что это не по тематике форума.
А Вы сможете разделить Ваш многостраничный опус на части, где реально он-лайн репортаж с места события (как и озвучено в разделе) и где уже отзыв, по факту изложение всего остального когда Вы не на борту теплохода?
Ведь изначально задумывалось, что он-лайн это отдельно, отзыв это отдельно. Для этого и существуют РАЗНЫЕ разделы.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Обсуждали уже 100 раз. Зачем мне убирать мои сообщения про Иртыш, они там строго по теме. Я уже отвечал, что это не прямой репортаж, а отложенный.
Мне неудобно, когда фото половины дней круиза будут в одной теме, а половины в другой. Не я 1 на форуме, кстати, так поступаю. Ну можно не читать, если не нравится, наконец...
Но идя на встречу Вашим пожеланиям, я сделаю фоторассказ про круиз в Крым в отдельной теме, когда и если до него дойдёт очередь. )
Часть фотографий прямого репортажа придётся, правда, повторить.
---------- Добавлено ----------
Целиком поддерживаю.
С Уважением! Максим.
Максим,ну давай так подойдем к делу.Ограниченная часть пользователей может отличить Миги от Сушек Боингов от Аэрбасов,а уж модификации и тем более,я уже не говорю о ТТП..Что мешает пользователю написать ху ихз ху и где снято,что корона свалится или руки отсохнут.А то как спросят как,чем и где снимали-любят отвечать ПРЯМЫМИ РУКАМИ.Ну это дело?Это в жж ты на своей страничке порядок сам устаавливаешь,тут по другому тут инфа нужна.Да,я знаю часть военных бортов т.к почти 15 лет оборонке отдал и видел это не на картинках,а в действии и имею представления о их силе.Ну не мне тебе говорить ты сам работаешь еще в этой сфере.
вот тебе наглядный пример
Волгонефть-125
Река Волга, Волгоградское водохранилище
Саратовская область, Крутец
29 мая 2016 г.
все по делу все там где должно быть в шапке описание этих судов ,все понятно и информативно.
Разве я не прав?Разве не так должно быть или раньше по другому было?
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
С Уважением! Максим.