Тема: "Русь Великая" пр. РЕКГ.002

Страница 142 из 202 ПерваяПервая ... 4292132140141142143144152192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 2019

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    5. Очень больное место - светильники над кроватями. Я выкладывала фото в перекличке. Они висят так низко, что при любой попытке лечь головой повыше ты просто ударяешься о светильники. Их можно повесить и сбоку,но опять выше!! Попробуйте сами прилечь и прикинуть-насколько это удобно.
    В нашей 64 каюте я о светильник не ударялся ни разу, так что сомнительно

---------- Добавлено ----------

6. Ковровая дорожка в нашей каюте была так деформирована, что тумбочка не открывалась.
    Как я и писал ранее, в 64 каюте всё открывалось нормально
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    В нашей 64 каюте я о светильник не ударялся ни разу, так что сомнительно
    Леонид, Вы это уже говорили. Но на корабле не одна ваша каюта, а проблема со светильниками во многих -об этом тут неоднократно писали.
    Если Вам нечего сказать по существу,то уж позвольте высказаться тем, кто не всем доволен на данном теплоходе.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

3. 7 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Напишу капсом -это просто крик. НЕОБХОДИМО НОРМАЛЬНО УБИРАТЬ КАЮТЫ! НЕ ТОЛЬКО ПОЛ,НО И НА ШКАФУ И В ШКАФУ, ПРОТИРАТЬ ТУМБОЧКИ И В НИХ, МЫТЬ ПОСУДУ И ХОЛОДИЛЬНИК!!!!
    У нас в 64 каюте убирались нормально

Разговор слепого с глухим

6. 5 пользователей сказали cпасибо SRF за это полезное сообщение:

Заблокирован

Вывод один.
    На "Руси Великой" можно путешествовать только в каюте 64.

8. 7 пользователей сказали cпасибо Влад-74 за это полезное сообщение:

Про ресторан.
    Нельзя так бессовестно РАЗБАВЛЯТЬ сок, вино и йогурт! Йогурт был жиже любого питьевого. Вино мы просто перестали заказывать после первого ужина.
    За все время круиза не было претензий к качеству каш, супов и выпечки. Но мой муж не любит каши с фруктами,но это не было особой проблемой- он их просто перекладывал в мою кашу.
    На завтрак как правило выбор был из омлета и творожной запеканки. Запеканки кстати были очень вкусными. Раза три на завтрак были котлеты -абсолютно несъедобные. Их точно не делали на теплоходе. Скорей всего это закупленные полуфабрикаты самого низкого качества.
    На гарнир слишком часто были просто овощи- брокколи целыми "деревьями", а не соцветьями. Стручковая фасоль тоже слишком часто. Мы иногда просили заменить на картофель. Видимо картофеля было немного. Потому что так мастерски размазать по тарелке одну ложку картофельного пюре -это надо уметь.
    Ну и самое печальное- это вторые блюда - их мясные и рыбные составляющие. Вспомнить нечего. Отварные тоненькие кусочки мяса, невкусная "ароматная" телапия. В общем в питании именно вторые блюда, что на обед, что на ужин - самое "слабое звено" всего питания.
    Очень мало давали хлеба. Нас за столом сидело четыре человека, из них двое мужчин. Мы с Ириной Петровной хлеба не ели. А мужчины всегда просили добавки. Потому что шесть тоненьких кусочков на 4 человека очень мало, с учетом скудности питания.
    И еще- очень хотелось бы хоть на капитанский ужин в качестве напитка давать шампанское, а не разбавленное вино.
    Наш официант работал хорошо. Единственное, он приносил первое или второе, пока мы еще не съели кашу или салат. А места на столе не очень много.
    Но наш стол был не привередлив-мы всегда сами в стопку собирали всю использованную посуду и освобождали место на столе.
    Очень надоели фрукты на обед. Очень! Самые дешевые сезонные яблоки и апельсины просто уже складировались в каюте.
    Неужели и правда нельзя их иногда заменить мороженым или муссом??
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

10. 12 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Влад-74 Посмотреть сообщение
    На "Руси Великой" можно путешествовать только в каюте 64.
    Из трёх кают в которых мы были мне понравилась каюта 64, присматривались к 100 каюте, и в итоге взяли 84 на небольшой участок, в 40 каюте отсутствует светильник, был сломан шкаф, но эта каюта большая, однако не наша и были мы там в гостях и читали интересные книжки

У меня просьба к администраторам. Чтобы подробные описания косяков на теплоходе не терялись в "шуме" Леонида, можно его краткие посты "нио чем" просто удалять?
    Этот мой пост тоже удалите, пожалуйста.
    Свои плюсы РВ Леонид уже написал подробно. И попытка опровергнуть мои слова вот так по пунктам просто засорит тему.

13. 7 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Заблокирован

Думаю, речному эксперту не стоит продолжать защищать теплоход.
    Если Эх Роман после "Башкортостана", "Бажова" и "Танича" (который у речного эксперта в "наичернейшем списке") пребывает в ужасе как от всего теплохода, то о чем можно говорить.
    Умные люди после тест-драйва уже сдали путевки на 2022 год на РВ.

15. 5 пользователей сказали cпасибо Влад-74 за это полезное сообщение:

Наш официант работал хорошо. Единственное, он приносил первое или второе, пока мы еще не съели кашу или салат. А места на столе не очень много.
    На Ленине такая же точь в точь ситуация была, только нас обслуживала официантка, а в остальном точно как Вы написали