Вот сколько же раз было написано - Урал на Бородино не работает.
Вот сколько же раз было написано - Урал на Бородино не работает.
Есть какие-то новости о Пирожке? Вытащили?
Кучкин, доброе утро. За бортом +10. Из встречки только грузовики, пассажирские не видели. Проходим Хвалынск. Пирогов, как вы там?
Павел, как у вас дела? Мы тут все волнуемся, переживаем за вас, за пирогова и за все 305е теплоходы (самые народные и самые лучшие, которые работают у нас на малых реках), которые сейчас на оке. Воды в оке полно сейчас, сам видел эти места 3 дня назад. Говорить наверное преждевременно, не зная ситуации. Возможна ли ошибка судовождения, или расходились с кем-то неудачно?
Отсутствие новых сообщений от вас, Павел, трактую так: пирогов снялся с мели ночью и пошел дальше. А не пишете про это, потому что в районе касимова практически нет интернета. Развейте сомнения по возможности, пожалуйста.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим, повторюсь, “текстовый” Интернет EDGE у меня был на Оке с перерывами не более 2-3 часов. Отключил картинки и мог даже читать форум и отправлять сообщения. Телефон Meizu, МТС.
24.04.26 Свешников, НН
Сообщаю, что ночью "Пирогов" снялся с мели и продолжил рейс. Касимовым пришлось пожертвовать. Всем туристам будет предложена компенсация от Компании.
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
"Пирогов" подходит к Шилово.В 3.30 нас сняли с мели,при помощи двух путейских.Было все очень не просто,глубоко увязли.Встречки не было,в момент посадки на мель.И как сказал Максим,с интернетом на Оке проблемы
Вы писали,что глубинна по левому борту 1,5 метра,а осадка у Пирожка 1,4... Как вы там вообще увязли,тем более глубоко...?????
STAR, очень рада!
Думаю, что и весь форум вздохнул с облегчением.
Ока - река непредсказуемая... Отмена стоянки в Касимове, конечно, малоприятное обстоятельство, но, на мой взгляд, отмена захода в Шилово или Дединово была бы еще большим разочарованием - в них-то вся "изюминка" данного круиза. Желаю, чтобы все было хорошо!