Денис давай завтра,спишемся,я на даче с телефона не удобнякпальцами тыкать
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
И еще, чтоб 2 раза не вставать. Каким пунктом Правил обычный форумчанин дает предупреждения другому?
И какие то пререкания указывает.
Еще ни один самолет не остался в воздухе.
Он член Авторской группы. И потом, если Вам говорят, что не надо, значит этого не надо. Вы у себя в блоге меня вообще без лишних предупреждений забанили. А здесь получается, Вы хотите вседозволенности? У себя держите определённый стиль, а здесь типа общественное место а значит можно всё?
У Вас, Вадим, и кроме военных фото есть немало гражданских бортов. Например Azur Air, отличные постановочные фотографии авиабортов и стюардесс. За них Вам никто слова не сказал бы. А за стюардесс, даже я "Спасибо" поставил бы))).
Но нет, Вы делаете назло общественности. Хотите эмоций, хотите потроллить лишний раз. Неужели в ЖЖ так стало скучно? Смотрю Вы уже даже египетских блогеров почитывать стали (ismilady к примеру). Мадам Шазли Вас забанила, но всё равно там в гостях трётесь, а зачем? Там- то, в Египтах, что забыли?
---------- Добавлено ----------
Отвечу за Вадима Петровича. Рекламу не делает. Заказные отзывы никому не делают рекламу. За рекламу ( заказные отзывы) необходимо платить деньги. Будет у вас материал на коммерческой основе - никто возникать не будет. Платите Форуму и пишите!
Похоже, что одни, точат зуб на других))) К сожалению, первые, не обладают даром вторых)))))
Пользователь Матроскин заблокирован на двое суток!
Публичное обсуждение действий администрации форума.
Пора уже немного порядок наводить!
Но нет, Вы делаете назло общественности.
Да? А мне вот тут в личку пишут
Здравствуйте!
Вы форум, пожалуйста, не забывайте. Фотографии у Вас классные, любо-дорого посмотреть. Пусть некоторые злятся, это их проблемы.
С уважением, .....
За сим заканчиваю текстовую перепалку. Фото надо делать дальше.
Еще ни один самолет не остался в воздухе.
Я Вам примерно отпративного могу показать,Где пользователи пишут ,что человек просто не имея ни одного поста относящиеся к реке,тематике форума использует площадку для рекламы и продвижения своих сайтов.Не говоря что вообще не написал о реке не слова .Ну как-то так.Я бы тоже хотел посмотреть на Ваш хотя-бы один репортаж с реки,а почитать то-Это уже из области фантастики!
За :А красивые фото бортов со споттингов можнопосмотреть и на профильный сайтах по авиации.Только ленивый не хочется не может это сделать.Пальцами по клаве постучать и Гугл в помощь!Тоже и жд транспорт
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)