Тема: Футбол

Страница 142 из 1456 ПерваяПервая ... 42921321401411421431441521922426421142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 14558

Цитата Сообщение от Ильич Посмотреть сообщение
    В этом отборочном турнире, насколько я знаю, нашим футболистам сказали, что заплатят только в том случае, если пройдут отборочную
    стадию ЧМ-2014.
    А что им эти премиальные, если они в клубах получают выше крыши!!! Да речь собственно не о сборниках, а о том что бабло, на мой взгляд, наш футбол просто испортило, причем начинается это уже с низов со 2го дивизиона и ФНЛ, а клубы РФПЛ еще и провоцируют это баловство, при этом еще и пирамиду зарплат и трансферов строят, когда игрок получает больше чем он стоит (это чтоб не ушел), а за трансфер дают столько сколько он явно не стоит, причем в разы больше дают. Причем за богатыми клубами вынуждены тянутся более бедные иначе они будут совсем не конкуретноспособными, эти бедные в РФПЛ богаче большинства клубов ФНЛ и 2 дива и начинают выметать такими же неадекватными ценами все стоящее из ФНЛ и 2 дива, причем не факт что это стоящее переоцененное там заиграет вообще, тоже самое делают клубы ФНЛ со 2 дивом,а 2 див беря пацанов из школ и клубов ЛФК вынужден ставить им приличные зарплаты, чтоб они не удрали туда где больше платят. Вот эта вот воронка из которой школам достаются просто мизерные копейки, портит игроков и кроме всего прочего как и любая пирамида рано или поздно рухнет , собственно она уже разваливается , но только снизу и тихо- школ становится все меньше и меньше, клубов ЛФК все меньше и меньше, разрушается система низового футбола, которая собственно и питает футболистами пирамиду. Деньги вместо того чтоб идти на развитие футбольной системы страны, ушли в карманы игрокам, агентам и пр. При этом все это наложилось на съеживание расходов государства и сокращение поддержки спорта на низовом как раз уровне и сворачивание отдельными олигархами такой же поддержки, в итоге государственная система деградирует, а клубную мы по сути и не создали (посмотрите на наши клубы разных уровней- у большинства клубов нет своих школ)

требучет, тут с Вами я согласен. Как говорится, "зажрались"
    Будь уверен в себе

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ильич Посмотреть сообщение
    В этом отборочном турнире, насколько я знаю, нашим футболистам сказали, что заплатят только в том случае, если пройдут отборочную
    стадию ЧМ-2014.
    что то меня гнетут сомнения, что их лиши зарплаты за "сон с С.Ирландией"

Оля Рубин, игроки не получают зарплату в сборной, они получают премиальные, на зарплате они в клубах своих.

Цитата Сообщение от Оля Рубин Посмотреть сообщение
    что то меня гнетут сомнения, что их лиши зарплаты за "сон с С.Ирландией"
    Если выйдут в Бразилию, то заплатят
    Будь уверен в себе

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Оля Рубин, игроки не получают зарплату в сборной, они получают премиальные, на зарплате они в клубах своих.
    Ну зарплата в наших клубах, это просто,что-то из Forbes ,не одна из нормальных стран,не потянет наших из РФПЛ, поэтому наверное,они никому и нужны.
    А если берут, то наши годик хорошо побегают, а потом чипсы трескают, а не играют, их место в основе не интересует, а зарплата капает

Цитата Сообщение от Оля Рубин Посмотреть сообщение
    Ну зарплата в наших клубах, это просто,что-то из Forbes ,не одна из нормальных стран,не потянет наших из РФПЛ, поэтому наверное,они никому и нужны.
    А если берут, то наши годик хорошо побегают, а потом чипсы трескают, а не играют, их место в основе не интересует, а зарплата капает
    вот тут еще и то, что это и не на РФПЛ тоже влияет, вот играет себе молодой парень в ФНЛ, и тут вдруг ему предложение из РФПЛ , в несколько раз выше предлагают зарплату, тот бежит к агенту, агент довольный уже руки потирает и прикидывает сколько можно содрать с клуба РФПЛ (да так чтоб побольше процент ему накапал) и к кому ему в клубе ФНЛ подойти правильно, хорошо если у парня хоть какие то мозги есть подойдет к тренеру , тренер естественно скажет ну дело твое , но для РФПЛ ты сырой и будешь там лавку полировать, парень к агенту естественно, а дальше 2 варианта либо парень уходит полировать лавку в РФПЛ, клуб ФНЛ получит столько сколько он реально не стоит,агент получит свой процент (возможно и еще кое-что), либо клуб ФНЛ вынужден поднять ему зарплату, чтоб он не ушел (опять же агент в накладе не останется, какой то бонус за услуги в переговорах , и возможно что-то от клуба ФНЛ за развал переговоров с клубом РФПЛ (такие случаи даже всплывают иногда правда опосля), с одной стороны парень остается там где он заматереет, с другой он станет самым высокооплачиваемым в команде, что может повлиять на климат в команде и на самого игрока (ну как же меня в РФПЛ звали ,а я не пошел ... ), тоже и на более нижнем уровне происходит, ну и надувается трансферный пузырь.

теплоход "Крылья Советов" сегодняшний (матч) рейс сработал в МИНУС

СОГАЗ – Чемпионат России. 10 тур
    25 сентября. Среда. 18:15.
    Самара. Стадион "Металлург"

"Крылья Советов" 1:4 "Зенит"
    Держу правильный курс!!
    ИДИ в КРУИЗ !

Ага...
    А триумф "Зенита" в Самаре лицезрели...

"...более 1330 сотрудников органов внутренних дел, 120 военнослужащих внутренних войск, 185 представителей частных охранных организаций..."

Впечатляет, да?!..

Грустно,что Кс проиграли,(я конечно вообще за другую команду болею) играли мне показалось неплохо,вели весь первый тайм, а второй отсидеться за результатом не получилось. Да и голы у Зенита,особо у Шатова хороши...вот и пример парня из первой лиги,вроде хорош. У нас в Урале он так не бил.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Оля Рубин за это полезное сообщение:

Ваши права