Кстати, в Москве в интернет-аптеках массово появились маски и респираторы. Цена за простые маски китайского производства 1500 руб за 50 штук.
Кстати, в Москве в интернет-аптеках массово появились маски и респираторы. Цена за простые маски китайского производства 1500 руб за 50 штук.
25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.
Ну, не факт... Поживём-увидим...
---------- Добавлено ----------
А я надеюсь больше его не видеть. По крайней мере, на этой должности...
Думаю, не должен он вернуться. Всё, что с ним связано, негативно. Царь-батюшка, полагаю, это прекрасно понимает...![]()
Ага... если не струхнет...
Вы меня внимательно читали? Я говорю о том, что нет разницы, поехали бы люди на шашлык или нет. Заражений все равно стало бы больше. Ну на день-два позже, но все равно ввели бы пропуска и изоляцию. Кстати, после 15го числа, когда были очереди в метро, статистику видели? Собянина там же будем линчевать, где шашлычников? Или может, главу МВД, кто допустил этот бардак? Люди - они везде люди. Одни на шашлык поехали, другие народ в толпы собрали. Только вот вторые - это та самая власть, которая априори должна думать, прежде, чем делать. От нее зависит слишком много людей.![]()
Честно говоря, хотелось просто пошутить, но шутка, похоже, неудачной оказалась.)
Серьёзно обсуждать методы лечения хозмылом я не смогу, наверное, никогда.
Максимум из этой сферы, что для меня было бы приемлемо, хотя опыта нет, это промывание носа солёной водой, как йоги делают. Помогает, говорят!)
Здравствуй праздник Первомай,
Давай "намордник" надевай.
В магазин иди бодрей,
Если есть чуток рублей... .
![]()
Еще раз:
ст. 10 федерального закона от 30 марта 1999 года № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»
Статья 10. Обязанности граждан
Граждане обязаны:
выполнять требования санитарного законодательства, а также постановлений, предписаний осуществляющих федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор должностных лиц;
Постановление принято о самоизоляции, и все рассуждения "а что, зачем и почему" уже не актуальны. Нам остается только выполнять.
Опять напишу, что очень странно читать все это от врача...