Развернулись на 180° кормой,предварительно спустив техническую воду,крутимся,пытаемся...
Развернулись на 180° кормой,предварительно спустив техническую воду,крутимся,пытаемся...
ПечальноЕсть шанс справится самим?
Кучкин, Саратов, холодно. Съездили на экскурсию - обзорка+музей гармоники. Погода портится прям на глазах
Свешкиков. Река Ока. Постскриптум.
В общем, подводя итоги, круиз удался. Если бы я смог свободно выбрать этот круиз в конце весны – начале лета, я бы всё же выбрал… «Князя Владимира». Но судьба оказалась редкой злодейкой. В конечном счёте замена оказалась весьма достойная. Немного подкачала, разве что, погода. Да и то лишь несколько дней в середине круиза. Но тут не угадаешь.
Ока хороша сама по себе, а на нормальном «пузыре» она ещё лучше. На мой взгляд, Свешников нормальный, сбалансированный вариант для круизов по Оке.
Экскурсии теплоходный в этот раз мы не брали (за исключением Гуся и Погоста). В каждом городе, на каждой стоянке удалось в этот раз открыть для себя что-то новое. Ну и ещё там много что неизведанного и неисследованного. Так что я с удовольствием вернусь на Оку через 2-3 года. Какой это будет теплоход? Пока сказать не могу. Всё будет зависеть в первую очередь от маршрута.
В ближайшие время постараюсь написать миниотзыв по этому круизу в соответствующей теме…
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Образцов. Река Ока. По телефону.
Вчера была стоянка в Павлово со стандартной пешеходкой и музеем. За неделю погода на Оке существенно испортилась. В Павлове было холодно, сильный дождь и мстами грязно. Сегодня в Муроме снова был дождь и холодно. Зато основная экскурсия была автобусной. Посетили памятник Муромцу, 3 монастыря, Историко-художественный музей. Купили калачей. Завтра в программе у них Касимов. Комаров на стоянках и на теплоходе нет. В общем, всё на Оке в целом замечательно. Вот только погода…
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Бородино. Час назад разошлись с Образцовым. Очень холодно, а в Касимове был ещё и дождь. Завтра Павлово и Муром.