Тема: Метрополитен

Страница 141 из 668 ПерваяПервая ... 4191131139140141142143151191241641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 6680

требучет, я считаю, что пассажиру важно не то, едет ли он в модернизированном вагоне условного проекта А или в не модернизированном вагоне условного проекта Б. Так же его мало интересует есть ли такие же вагоны в других населённых пунктах и где сделан этот вагон: в Германии, Чехии или Венгрии (это я для примера!)...
    Его, в первую очередь, интересует комфортность этого вагона (не жарко ли в нём, не холодно ли; достаточно ли света; слышны ли названия остановок...). Пассажиру важно, как долго он ждал этот вагон; сколько людей едет в этом вагоне: набит он, как бочка селёдками или идёт полупустой...

Вы же, требучет, говорите всё о каких-то КВР, 717.6К/714.6К, ЛДЛ и прочую тиристорно-импульсную систему управления и про ТИСУ, с ТрСУ и асинхронными двигателями!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    Говори станцию и время
    Ради РЕТРО-ПОЕЗДА готовы на всё. И поедем именно на Ретро.
    Где-то в районе 17:30-18:00 на Библиотеке в сторону Саларьево. И конечно это не настоящий ретро-поезд. А его реплика.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

3. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Папа-моряк, а кто спорит то, только в чем моя вина если в новости озвучивается в т.ч. и это. Вы предлагаете мне цензурировать например слова "колонно-стеновая "из описания станции Петровско-Разумовская, не моего описания, или из слов генерального директора завода выкидывать слова об асинхронных двигателях.

А по теме метро, в Нижнем Новгороде метро ходит раз минут в 10-15
    А самая красивая станция, которую я видел, - проспект Тукая в Казани (по моему так называется). И рядом со станцией небольшой интересный музей трамвая

6. 2 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Алексей Плеханов, насчет 10-15 точно ? То что там маршрутное движение это точно, и линия на Буревесник с левосторонним движением, а вот насчет интервалов , что то по-моему очень круто Вы взяли. Но это думаю лучше нижегородцам сказать, я там был только налетом.

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Папа-моряк, а кто спорит то, только в чем моя вина если в новости озвучивается в т.ч. и это. Вы предлагаете мне цензурировать например слова "колонно-стеновая "из описания станции Петровско-Разумовская, не моего описания, или из слов генерального директора завода выкидывать слова об асинхронных двигателях.

Можно я встряну?

Нет, мы не предлагаем "цензурировать", мы предлагаем вовсе такие сообщения на этом форуме не публиковать.

9. 1 пользователь сказал cпасибо avis за это полезное сообщение:

avis, замечательно , т.е. официальные сообщения об открытия и их анонсы тоже в пролете! Ну и хорошо ...

Алексей Плеханов, насчет 10-15 точно ? То что там маршрутное движение это точно, и линия на Буревесник с левосторонним движением, а вот насчет интервалов , что то по-моему очень круто Вы взяли. Но это думаю лучше нижегородцам сказать, я там был только налетом.
    Точно
    Я в этом году чуть из-за этого метро не опоздал на теплоход, вещи были на Гагарине.

avis, да и закрытия линий и станций в Мосметро видимо тоже, если только это не зеленая линия на которых оба речных вокзала ... я правильно понял, а тема про МЦК вообще лишняя я правильно понял?

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    А по теме метро, в Нижнем Новгороде метро ходит раз минут в 10-15
    Точно!
    С 11 января 2016 г. интервал движения поездов составляет от 5 до 26 минут (сайт vgoroden.ru/?id=373855).
    Единственное, что плохо - сегодня не заходит ни по одной ссылке, где можно ознакомиться с графиком движения поездов (выдаёт сообщение The requested URL /index.php/home/novosti/67-izmeneniya-v-raspisanii-dvizheniya-poezdov-s-11-01-2016-g was not found on this server. - что-то с сайтом нижегородского метро metronn.ru)
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

Метки этой темы

Ваши права