Я думаю, что тоже убийство. С чего бы он перед суицидом варил суп?Сообщение от Бегущая по волнам;55079
[url=https://ibb.co/zh3rnGDf
Я думаю, что тоже убийство. С чего бы он перед суицидом варил суп?Сообщение от Бегущая по волнам;55079
[url=https://ibb.co/zh3rnGDf
Друзья!
На улице похолодело, но разве это повод отказаться от прогулки в одно из самых знаковых для каждого круизера место?
Конечно, нет!
[/url]
А куда идти?
К фонтану?
![]()
Куда б меня судьба ни заносила,
Я возвращаюсь к волжским берегам...
(А. Дементьев)
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
К галерее?
Или на каток?
Окончательно замерзнув, возвращаюсь назад...
Холодно...
Сегодня я не встретила белок, поэтому (с чистой совестью) сама с"ела все припасенные для них орехи.
... и покинула парк....
До новых встреч, любимый Северный Речной Вокзал!!!
Куда б меня судьба ни заносила,
Я возвращаюсь к волжским берегам...
(А. Дементьев)
Белки не пришли на Орехи...
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
С 10 февраля записаться на приём к врачу в московских поликлиниках стало возможным только через Госуслуги или mo.sru. Через ЕМИАС, как раньше, введя № своего полиса и дату рождения, теперь нельзя!
Департамент здравоохранения города Москвы прокомментировал это так:
"Для входа в приложение «ЕМИАС.ИНФО» необходимо разово вести данные от учетной записи портала mos.ru и подтвердить их путем ввода кода из смс. Затем Вам будет предложено придумать код доступа, чтобы в дальнейшем использовать его для входа в приложение.
Раньше, завладев путем обмана номером полиса и датой рождения пациента, посторонние могли самостоятельно перенести или отменить запись к врачу в городские поликлиники, а затем использовать это, чтобы уговорить человека установить вредоносное мобильное приложение или сообщить СМС-код для доступа к различным порталам. С целью исключения подобных ситуаций и обеспечения высокого уровня информационной безопасности запись к врачу, перенос и отмена записи на портале emias.info и в мобильном приложении «ЕМИАС.ИНФО» теперь доступны только после авторизации через учетную запись mos.ru"
Возможно, записаться можно по указанному телефону, но я пока не пробовал.
Обсуждение этого свалившегося на москвичей "счастья" ЗДЕСЬ
Больше пока нигде не нашёл.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный