Тема: НАВИГАЦИЯ 2024

Страница 140 из 293 ПерваяПервая ... 4090130138139140141142150190240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 2926

Цитата Сообщение от Андрей1974 Посмотреть сообщение
    Друзья, нужен совет. Периодически в первые рейсы навигации теплоходы выходят не готовыми. Помню здесь описывали случаи с проектами 588 и 26-37, проблемы с отоплением и горячей водой. А с 302 такое случалось?
    Суть вопроса: у знакомой девушки отпуск в апреле, хочет купить круиз, при этом она в положении, температурный режим помещения в данном случае очень важен.
    И вопрос к нашемим прекрасным форумчанкам, стоит в данном случае рисковать или лучше отказаться?
    Если так сильно надо в круиз в апреле, то брала бы от Ростова. Там есть шанс, что будет теплее, правда, у нас в прошлом году на на вторые праздники было очень холодно. Окна затыкали одеялом на «Волга-Старе». За бортом было при этом +10. А так , если есть возможность сдвинуть на вторую половину мая, то в мае на Нижней Волге и на Дону должно быть хорошо.
    Я плавала беременной на 5м месяце, но это был август. Отличный круиз был.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Incognita за это полезное сообщение:

Если Русич оставит эту программу РВ на 2025ый. куплю этот 15дневный круиз ("ёжики, плакали, кололись..."). Мне этот вариант куда больше Аркаима нравится.
    24.04.26 Свешников, НН

4. 3 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Если Русич оставит эту программу РВ на 2025ый. куплю этот 15дневный круиз ("ёжики, плакали, кололись..."). Мне этот вариант куда больше Аркаима нравится.
    Великолепные места - ездила по Южному Уралу неоднократно. Самое лучшее - о ЕКБ до Челябинска с остановками в Касли - тут минимум 3 часа, Златоуст - ну хоть пол дня, а лучше день и с ночевкой, Миасс- тут и дня не хватит - сам город и отдельно на кораблике по озеру.
    По пути остановки на природе - озера, сосновые леса.
    В принципе, маршрут хороший, но долго в дороге и все очень быстро и поверхностно.
    Что б тебе не съездить отдельно. Там очень красивые и интересные места. Есть вполне приличные туры разной продолжительности.
    Дороги, как везде...что то где то нормально, а вот где то и ....

6. 5 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Про беременность и теплоход. Тех.неполадки могут выскочить, а могут и нет. Основное все-таки - настрой пассажирки при нормальном здоровье. Ходила на 305-м в московскую кругосветку почти на сроке 8 месяцев. К тому времени опыт речных путешествий на разных теплоходах был. Каюта без удобств, ярусная. Гуляли сами, без эскурсий. Наматывали кружочки, забирались на крутые берега Оки и Волги. Приходили к отправлению со стоянок последними почти всегда.
    При посадке на рейс матросы были в замешательстве. Когда рейс закончился, думаю, экипаж выдохнул
    Была задача подышать и отдохнуть. Задачу выполнили
    Последний раз редактировалось ЕлАн; 27.01.2024 в 14:43.

8. 8 пользователей сказали cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Лена, Вы идете на Лунной сонате?
    Да, на ней родимой...))))

10. 3 пользователей сказали cпасибо elenor100 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Linira Посмотреть сообщение
    И я стараюсь быть позитивной в круизе в любой ситуации.
    Я вот тоже, но..... 1,5 часа ждать обед....сидеть боком, а затем пересела всё же в торец стола...... и всё это было на Фурманове ( Симфония Севера) в навигацию 2023г - первый рейс, да и кое что из блюд было ну очень не съедобное,вернее не разжевать.
    А вот в сентябре, на этом же теплоходе, всё уже было просто супер....

12. 2 пользователей сказали cпасибо elenor100 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от elenor100 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже, но..... 1,5 часа ждать обед....сидеть боком, а затем пересела всё же в торец стола...... и всё это было на Фурманове ( Симфония Севера) в навигацию 2023г - первый рейс, да и кое что из блюд было ну очень не съедобное,вернее не разжевать.
    А вот в сентябре, на этом же теплоходе, всё уже было просто супер....
    Ну вот и мы ждали на Бенуа при Екатерине. Уже на причале собираются группы на экскурсию, а нам не принесли второе блюдо. Сверхмедленное обслуживание - не единственный недостаток. Через год при той же команде было всё великолепно.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Linira за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
    Очень рада, что форумчане уже покупают ж/д билеты и настраиваются на первые круизы. Внесу и свою радостную лепту, сегодня забронировала гостиницу на 4 после круизных дня в Питере, всего в 10-12 минутах ходьбы от Московского вокзала.
    В прошлом году завершая круиз в Питере я останавливался в гостинице расположенной в самом Московском вокзале. Очень удобно - могу рекомендовать.

16. 4 пользователей сказали cпасибо MikleV за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MikleV Посмотреть сообщение
    В прошлом году завершая круиз в Питере я останавливался в гостинице расположенной в самом Московском вокзале. Очень удобно - могу рекомендовать.
    Кстати, да. Мы однажды ночевали на Киевском вокзале, окна гостиницы прямо на перрон выходят. Довольно удобно.
    И это пройдёт...

18. 2 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MikleV Посмотреть сообщение
    Но там наверное шумно. Я искала подальше, где потише. Был опыт гостиницы на Невском, было всю ночь очень шумно.
    Чебоксары - жемчужина Поволжья.​

20. 1 пользователь сказал cпасибо raduga за это полезное сообщение: