Тема: Навигация 2022

Страница 140 из 356 ПерваяПервая ... 4090130138139140141142150190240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 3556

Хорошая и совсем не новая идея, в советское время существовали санатории матери и ребенка, где отдыхали семьи с детьми, в другие с детьми не пускали. Мне нравится такая идея, будет выбор для тех, кто хочет спокойного отдыха

2. 8 пользователей сказали cпасибо Натуля за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Так ведь сахар и другие продукты питания гораздо важнее любого круиза!
    У нас пока есть дома, могу продать, цена 200 рублей кг, обращайтесь )))
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    И возрастные рамки аж 18+ тоже вызывает вопросы - почему не 14, например (вроде в этом возрасте гражданину РФ нынче выдают паспорт), ну или хотя бы не 16 - там уже дети не сходят с ума в том смысле, чтобы кому-то откровенно помешать отдыхать, да и дети ли они
    Я полагаю, что дело в том, что только с 18 лет при предъявлении документа, удостоверяющего личность, любой гражданин вправе (легально) купить любые алкогольные напитки.
    Слова с сайта "МТФ": "Отдохнуть с бокалом чудесного вина или первоклассного бренди, изысканной сигарой" подтверждают правильность моих слов.

Разве не меньше людей хотели бы пройтись на теплоходе без запаха табачного дыма в самых комфортных для отдыха на палубе местах? Уверен, что таких людей значительно больше, чем нелюбителей отдыха с детьми.
    Так курильщиков уже давно загнали в "резервацию", определив им место для курения только на корме одной из палуб. Другое дело, что практически в любом круизе можно встретить нарушителей, с которыми никто ничего не делает: ни с теплохода не высаживает, ни, даже, не штрафует.
    Что же касается "нелюбителей отдыха с детьми", то ребёнок ребёнку - рознь! Один - тихий, спокойный, не доставляющий никакого беспокойства и проблем окружающим, а от другого шума и проблем как... от стаи "бандерлогов"!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

5. 3 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Я полагаю, что дело в том, что только с 18 лет при предъявлении документа, удостоверяющего личность, любой гражданин вправе (легально) купить любые алкогольные напитки. !
    То есть бизнес и ничего личного
    Слова с сайта "МТФ":
    Отдохнуть с бокалом чудесного вина или первоклассного бренди, изысканной сигарой" . "!

А вот это уже мостурфлотовская рекламам табака в то время как Минздрав предупреждает …
    Так курильщиков уже давно загнали в "резервацию", определив им место для курения только на корме одной из палуб. "!

Ничего себе «резервация» - спокойное почти всегда безветренное место на корме, сиди, кури, наслаждайся видами. Особо радует, когда эта корма на средней палубе, а на шлюпочной корма - закрытая зона. Почему бы не выделить кусок места на постоять-перекурить на главной палубе. Если я правильно поняла, то на Руси Великой или Родной именно так и поступили.
    Что же касается "
    нелюбителей отдыха с детьми", то ребёнок ребёнку - рознь! Один - тихий, спокойный, не доставляющий никакого беспокойства и проблем окружающим, а от другого шума и проблем как... от стаи "бандерлогов"!

Вот сколько хожу в круизы, так вот и ни разу дети не напрягали.

7. 8 пользователей сказали cпасибо Chere за это полезное сообщение:

Лично мне нравится идея круиза в формате 18+. Скажу больше, я даже за формат 40+ ))))
    Не вижу никакого ущемления прав туристов с детьми.
    Ведь был же замечательный теплоход "Солнечный город", концепция которого была направлена именно на отдых с детьми?
    Очень многие компании предлагают акции типа "ребенок бесплатно"...
    Так почему бы на фоне этого не сделать и круиз без детей?
    Давайте рассматривать это как тематический круиз. Кому-то нравится, кому-то - нет.
    Ведь выбор-то остался!

9. 10 пользователей сказали cпасибо iniana за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от iniana Посмотреть сообщение
    Скажу больше, я даже за формат 40+
    Цитата Сообщение от iniana Посмотреть сообщение
    Давайте рассматривать это как тематический круиз.
    Лучше сделать тематический круиз 60-, чтобы бабки-дедки вредные не донимали.

11. 7 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Готовый лозунг для МТФ пришёл в голову ночью: "Россия без детей!"
    Очень в духе времени)

13. 3 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Готовый лозунг для МТФ пришёл в голову ночью: "Россия без детей!"
    Очень в духе времени)
    В духе времени надо заменить слово "детей" на "чайлдфри". А вообще, все это сегрегация.

15. 5 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Если выбирать круиз "без детей" или "без дымящих на корме средней палубы", я бы выбрала второе, от детей неудобств не помню, в отличие от неудобств из-за полной невозможности находиться на корме сп.

17. 7 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Полностью поддерживаю начинание МТФ! Давно об этом говорил и неоднократно приводил примеры береговых курортных отелей в разных странах, работающих по концепции «Adult only»...
    Не вижу в этом никакой дискриминации. Теплоходов, по-прежнему принимающих на борт детей, очень много. ПРоблем с выбором путешествий в этом плане нет никаких...
    Более того. На мой взгляд, правильно было бы хотя бы пару круизов «Adult only» в навигацию проводить и на многих других теплоходах. Есть ведь семейные круизы, есть тематические, должны быть и РЕЛАКС-рейсы...

19. 10 пользователей сказали cпасибо TSO за это полезное сообщение: