Тема: Пожар на т/х "Сергей Абрамов" у Московского Северного Речного Вокзала

Страница 14 из 51 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 506

Цитата Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщение
    По REN-TV в новостях то-же сказали.
    Где же дружный хор голосов, вопящий "ОПЯТЬ ВРУТ!!!"

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    А я во защищу пожарных. пожар тушить это работа извините но ... работа а не на показуху.
    Я сам сейчас из контрольных органов Мосметро по противопожарной профилактике и на самом деле, не мне их судить, но планы тушений различных обьектов я знаю. и начинали они не правильно спасать (если мне так показалось, не могу их судить и их план стратегии) судно, а не за контролем горения и поддержкой территории распространения огня дальше обьекта горения!!! Тоесть, горение было подконтрольно, а не принцип тушения огня...
    Если что, друзья помогут!!!

Так... давайте всё же журналистов оставим в покое. Не было бы их, мы бы ничего не знали. Думаю, журналисты абсолютно не виновны в том, что пожар произошел и в том, что МЧС больше мёрт, чем жив. Что касается вранья, то... не они, журналисты, одни такие. Там полно должностных лиц, которые тут же стали кричать - ой, а они не имели... (и далее список чего не имели). Как же они исполняли свои должностные обязанности? Как тогда теплоход оказался там, где его не должно было быть?

4. 8 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Администратор Аватар для Владимир

А я во защищу пожарных. пожар тушить это работа извините но ... работа а не на показуху.
    Разумеется, работа пожарных - не сахар. Но данный случай, иначе, как полный провал и позор для МЧС квалифицировать сложно. ОЧЕНЬ сложно. Иметь в распоряжении любую технику, все необходимые коммуникации в шаговой доступности, пути подъезда непосредственно к объекту, и при этом не суметь в течение 12 (вдумайтесь, ДВЕНАДЦАТИ часов!) погасить пожар на судне... Более того, это самое судно ещё при этом и утопить...

Позор МЧС!!! Позор службе пожаротушения г. Москвы!!!

Не знаю, ребята, что-то резко поубавилось желания платить налоги.

6. 13 пользователей сказали cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Не знаю, ребята, что-то резко поубавилось желание платить налоги.
    )))))) НУ НУ!!!! Как бы их больше не пришлось платить в скором времени!!!

Тут согласен, у них работа не позавидуешь и не нам по-сути ее оценивать, но напрягает однобокая и целенаправленная работа журналистов. Свобода слова блин, как обс...рать без должных доказательств всех и вся это они мастера, а как несмотря ни на что написать правду, которая КОМУ-ТО может не понравится,тут сразу голову в песок... Представьте, что сейчас Вы бы были судовладельцем, так же говорили бы?

Администратор Аватар для Владимир

Цитата Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
    )))))) НУ НУ!!!! Как бы их больше не пришлось платить в скором времени!!!
    Вы забыли, как получали з/п в конверте? Стало выгодно платить "белую" з/п - стали платить, изменится ситуация - станет з/п опять "чёрной". Тут всё просто и предсказуемо.

Однако это всё - оффтоп.

Вот, кстати...

Также специалисты заявляют о том, что последствия пожара могли быть гораздо хуже. Случившееся показало неготовность служб порта и города оперативно реагировать на подобного рода ЧП. В порту не оказалось пожарного катера, который мог бы оперативно приступить к тушению с воды (он есть только на Москва-реке, т.е. до места ЧП они ему нужно было добираться через шлюзы), а также боновых заграждений (позже их все же нашли и установили), без расстановки которых применять спецсредства для тушения огня запрещено.
    Кроме того из-за сильного порывистого ветра огонь мог перекинуть на стоящие рядов в счале другие пассажирские суда, и не было дежурных буксиров, которыми можно было отвести их в безопасное место. Но все обошлось благодаря тому, что ветер был в другую сторону.

http://riverfleet.ru/news/?ELEMENT_ID=25807

11. 2 пользователей сказали cпасибо TSO за это полезное сообщение:

Вот тут про найдено тело моториста пишут,опять же оно найдено в одной из затопленных кают.....

http://www.vz.ru/news/2011/11/14/538580.htm

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Вы забыли, как получали з/п в конверте? Стало выгодно платить "белую" з/п - стали платить, изменится ситуация - станет з/п опять "чёрной". Тут всё просто и предсказуемо.

Однако это всё - оффтоп.
    Дело не в зарплате...))) Теплоход сгорел! Вот что очень и очень печально! И его уже никак не вернуть! Очень жаль экипаж, что остался без работы... Жаль туристов которые любили этот теплоход, которые уже никогда не окажутся в его прекрасной атмосфере...

P.S. И вообще очень жаль наш речной пассажирский флот (а так же авиастроение, автомобилестроение, нашу промышленность, нашу экономику и т.п.)....