Я сам сейчас из контрольных органов Мосметро по противопожарной профилактике и на самом деле, не мне их судить, но планы тушений различных обьектов я знаю. и начинали они не правильно спасать (если мне так показалось, не могу их судить и их план стратегии) судно, а не за контролем горения и поддержкой территории распространения огня дальше обьекта горения!!! Тоесть, горение было подконтрольно, а не принцип тушения огня...
Если что, друзья помогут!!!
Так... давайте всё же журналистов оставим в покое. Не было бы их, мы бы ничего не знали. Думаю, журналисты абсолютно не виновны в том, что пожар произошел и в том, что МЧС больше мёрт, чем жив. Что касается вранья, то... не они, журналисты, одни такие. Там полно должностных лиц, которые тут же стали кричать - ой, а они не имели... (и далее список чего не имели). Как же они исполняли свои должностные обязанности? Как тогда теплоход оказался там, где его не должно было быть?
Разумеется, работа пожарных - не сахар. Но данный случай, иначе, как полный провал и позор для МЧС квалифицировать сложно. ОЧЕНЬ сложно. Иметь в распоряжении любую технику, все необходимые коммуникации в шаговой доступности, пути подъезда непосредственно к объекту, и при этом не суметь в течение 12 (вдумайтесь, ДВЕНАДЦАТИ часов!) погасить пожар на судне... Более того, это самое судно ещё при этом и утопить...
Позор МЧС!!! Позор службе пожаротушения г. Москвы!!!
Не знаю, ребята, что-то резко поубавилось желания платить налоги.
Тут согласен, у них работа не позавидуешь и не нам по-сути ее оценивать, но напрягает однобокая и целенаправленная работа журналистов. Свобода слова блин, как обс...рать без должных доказательств всех и вся это они мастера, а как несмотря ни на что написать правду, которая КОМУ-ТО может не понравится,тут сразу голову в песок... Представьте, что сейчас Вы бы были судовладельцем, так же говорили бы?
Вот, кстати...
Также специалисты заявляют о том, что последствия пожара могли быть гораздо хуже. Случившееся показало неготовность служб порта и города оперативно реагировать на подобного рода ЧП. В порту не оказалось пожарного катера, который мог бы оперативно приступить к тушению с воды (он есть только на Москва-реке, т.е. до места ЧП они ему нужно было добираться через шлюзы), а также боновых заграждений (позже их все же нашли и установили), без расстановки которых применять спецсредства для тушения огня запрещено.
Кроме того из-за сильного порывистого ветра огонь мог перекинуть на стоящие рядов в счале другие пассажирские суда, и не было дежурных буксиров, которыми можно было отвести их в безопасное место. Но все обошлось благодаря тому, что ветер был в другую сторону.
http://riverfleet.ru/news/?ELEMENT_ID=25807
Вот тут про найдено тело моториста пишут,опять же оно найдено в одной из затопленных кают.....
http://www.vz.ru/news/2011/11/14/538580.htm
Дело не в зарплате...))) Теплоход сгорел! Вот что очень и очень печально! И его уже никак не вернуть! Очень жаль экипаж, что остался без работы... Жаль туристов которые любили этот теплоход, которые уже никогда не окажутся в его прекрасной атмосфере...
P.S. И вообще очень жаль наш речной пассажирский флот (а так же авиастроение, автомобилестроение, нашу промышленность, нашу экономику и т.п.)....