Доброе утро форум! Хотел сегодня утром закончить свой отложенный рассказ про Астрахань. Но вот ведь какое дело. Неожиданно для себя надолго застрял в теме о том, о сём и о телефонах ДК. Так что опять не судьба. Здесь повторяться не буду. )
У нас через 5 минут уже завтрак нашей смены. Поэтому пока совсем кратко про сегодня.
Понемногу вхожу в свой режим круизного графика. 2ой день отбой в 24:00 (в первый было в 1:00), подъём в 4:30-5:00.
Сегодня вышел на палубу равно в 5:00. Светало. Флаг на Буденном похоже ленятся опускать и поднимать на восходе. Второй день наблюдаю, как он реет на корме задолго до времени восхода.
Интересное утреннее наблюдение. В дельте в этот раз мы пости не видели бакланов. А в акватории Волги в черте Волгограда их полно. Идут косяками куда-то на север, обгоняя нас.
Сейчас уже на палубах и туристы появились, а не только бакланы. Начался завтрак ШС, значит и мне уже пора. Через час у нас начинается экскурсия по Волгограду. Сейчас уже РВ виден в 3-4 км впереди по курсу.
Всем приятного дня!
Я часов прогулялся по утренним палубам. Из туристов никого. Застал Красноармейский грузовой рейд перед Волгоградом. Потом Красноармейск, Ленин, вход в ВДСК, несколько грузовых встречек. Солнце сегодня взошло из-за Красноармейского берега, в 5:20. НА 10 минут раньше, чем вчера.