Доброе утро, однако. Сегодня я проспал рассвет, из-за насыщенного вчерашнего дня.
И еще у меня 1ый раз после Казань серьезно сбойнул Мегафон. На протяжении 6 дней связь 3G была практически постоянно!
Сегодня модем показал суперуровень 3G, но входящего трафика почему-то нет. Полчаса колдовал.
Перешел на МТС, он показал полG, примерно так и работает-ползает.
В окно показывают правый обрывистый берег. Президента нигде не видно, хорошо видимо оторвался. Ничего, в Ахтубе после обеда догоним. А до обеда вместо Никольского у нас День Нептуна.
Сегодня круиз перевалил за экватор. Поэтому смена постельного белья. Туристы, севшие в Нижнем, самостоятельно меняются бельем с туристами, севшими в Казани.
---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:39 ----------
Я все больше склоняюсь к версии, что тупо экономят топливо. Печально, что за счет количества и сдвига времени стоянок.
Вопрос тем, кто в этом году ходил на Никитине и Октябрине. Наблюдались ли такие же задержки, сдвижки и отмены стоянок?

В 2004 году на этом участке "Афанасий Никитин" спокойно делал 21,5 км/ч. А годом позже, "Октябрина" обходила "Зайцева", а главное "Кутузова", шедшего на всех парах. Какова у нее была в то время скорость, остается только догадываться, но явно не 17 км... А нет, интересно, никаких проблем с двигателями на "Кулибине"?
Дебаркадер загорает на берегу. На борту говорят, что это происки кавказской мафии, которая спонсировала это и теперь скупает у местного населения продукты за копейки.
Но все таки ГАМА, это фирма Нижнего и не очень приятно слышать такие отзывы.