зачем везти такую толпу? загрузки нет? картограф угага. еще б звездочета взяли
зачем везти такую толпу? загрузки нет? картограф угага. еще б звездочета взяли
Сюжет про "Анастасию" на 360:
http://360tv.ru/news/kruiznyj-loukos...-rossii-53334/
Правда фотки и видео сняты в Хлебниково и на "Красине"(?).
Летаешь лоукостером. Отдыхаешь на лоукостере. Питаешься лоукостером. И получается, что жизнь проходит в границах лоукостера и ты сам уже превращаешься в лоукостер. Получается какой-то не полный, неполноценный, дешевый, недалекий человек. Если с такими запросами и с таким отношением к себе. Нет?
И это сейчас преподается, если уж не достижением, то как норма. Оно надо?
А когда в репортаже говорили про теплоход как гостиницу, то в сочетании со словом лоукостер, хочется назвать всё это - Хостел.
Мне кажется надо двигаться вперед, а не возвращаться в общаги, коммуны и проч.
Ладно фотки... когда журналистка заявила, что "теплоходы ездят" и посетила "новый лайнер", сидя у большого обзорного окна в каюте где-то на главной палубе - "из иллюминатора можно наблюдать"... стало грустно...![]()
Цена на человека будет составлять от 2,3 тысяч рублей за день: в эту стоимость входит путевая информация, размещение в каюте, развлекательные мероприятия (лекции, музыкальные и детские программы).
без еды что ли?
А с едой и экскурсиями 4000. Для примера "Виктория" с полным фаршем Премиум (?) сегмента 4500. Разница между Лоукостом и Премиум в 500р
Я была уверена, что иллюминатор - это то, что круглое...Спасибо, теперь буду знать, что любое окно
Хотя по словарю Ушакова - это Плотно закрывающееся круглое окно в борте судна...
Так что где-то я была права
Насчет идеи продажи тура без экскурсий - вообще это правильная мысль. Я бы половину не брала, сто раз уже хожено перехожено. Удивило, что Княжна попала в лоу-костеры... И само название мне не нравится, надо было как-то иначе это делать. А так - просто опустили судно. ИМХО, разумеется.