Наташа спасибо за репортаж, 08 будем в перекличке
Наташа спасибо за репортаж, 08 будем в перекличке
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Мечта, Наташа, спасибо! Было очень интересно! Ждём продолжения.
Наташа, спасибо, очень интересно было читать и смотреть Ваш репортаж, Феликс превзошёл себя
Отличный репортаж! Прочитал его сейчас с самого начала. Водоходу начало навигации определенно удается!
24.04.26 Свешников, НН
Ходил я на Феликсе всё отлично и узнаваемо, еда вкусная, анимация отличная в 2018
СД с песнями Инны Малининой слушаю и вспоминаю, в 2024 в Мышкине был на Феликсе приветы передал
ВодохоЪ это Уровень
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Спасибо за обстоятельный репортаж. Читал по возможности в своём круизе, дочитал только сейчас.
Вместе с Вами на Феликсе путешествовала группа от профсоюза с нашей работы, в составе 40 работников и бывших работников. Успели даже у гости сходить друг к другу в Ярославле. В целом они были довольны. Но поскольку людей было много, и с разным опытом не реке, замечаний у них тоже было много. И по каютам, и по ресторану, и даже по экскурсиям.
Может уговорю своего Димона написать небольшой отзыв об этом круизе в теме отзывов. Но это маловероятно.
Удачного круиза на Свешникове! Опять синхронно пойдём, день в день. На этот раз на пузырях. Мы на Пирогове.
Снова буду участвовать в перекличке и одновременно следить за этой темой. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Последний раз мы на Гришке ходили в мае 2016 по всей Оке. Хотелось бы посмотреть,что изменилось на теплоходе,чем он живёт. С нетерпением ждём "речной переклички"...
Ну вот мы и дома. Муж уже убежал на работу, а я на хозяйстве) Сегодня должны отключить отопление, так что стирка в ускоренном режиме. На улице +20) Дома +29)
Не напрасно я поменяла билеты) Наше купе превратилось в СВ)Доехали вдвоем)
Не самый фирменный вагон оказался. В том смысле, что сами сиденья перетянули синим дермантином. Но все работало. Было комфортно. Белье заправлено. Туалеты чистые и в рабочем состоянии. На завтрак мы получили блинчики с курицей, которыми позавтракали уже дома)
До сих пор какое-то странное состояние. То ли от того,что в поезде плохо сплю, но я словно еще в круизе) Ну ничего осталось три дня простоять, да еще ночь продержаться) И снова в путь)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.