Судя по фото, там что-то выгрузили или привезли, чтобы погрузить. В прошлом году баржи туда еще подходили, хотя по сравнению с 2008 г. территория выглядела заброшенной.
2023
2008
2017 еще нашелся. Значит запустение началось относительно недавно.
![]()
Судя по фото, там что-то выгрузили или привезли, чтобы погрузить. В прошлом году баржи туда еще подходили, хотя по сравнению с 2008 г. территория выглядела заброшенной.
2023
2008
2017 еще нашелся. Значит запустение началось относительно недавно.
![]()
Последний раз редактировалось NB-R; 07.07.2024 в 00:40.
вот такое у меня в архиве имеется - 2008 год, на заднем плана даже виден гурт шунгита
![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Спасибо за ответы, друзья, теперь все понятно)
И добрый день! Закончу про вчера.
Перед ужином сходила на концерт Юлии Олисовой. Как всегда великолепно) После ужина - на развлекательную программу «Назад в 90е». Ну и виды Свири и закат как еще одно и,пожалуй, самое главное развлечение.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)
---------- Добавлено ----------
Время 0:00
0:38
«Стравинский» обгоняет
![]()
![]()
МТС в озерах работает так себе, вай-фай от Мегафона тоже не везде, вот сейчас сумела подключиться))
Сегодня у нас был ранний завтрак в 7:00 и Кижи с 8 до 11. Восполняла пробелы прошлого года, наконец-то удалось пройти всю 2,5-часовую экскурсию. Посетили Преображенскую и Покровскую церковь, дом Ошевнева.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[IMG]![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В 11:00 отправились, оставив «Стравинского» скучать в одиночестве
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В 12:00 состоялся русский обед. У ресторана нас встречал фолк-дуэт Диковина, исполнявший Катюшу, а в ресторане нам потом спела вся арт-бригада в русских костюмах)) Настоечки тоже наливали))
![]()
![]()
![]()
В 16:00 сходила на «Чаепитие по-Достоевскому», это литературная гостиная с Еленой Койновой и другими артистами теплохода. Выиграла такую кружку в чайной викторине. Страшно рада, будет вторая в моей коллекции))
![]()
Наше расписание на день:
Сейчас иду на «Русские вечерки»))
Меню на день и ужин:
![]()
![]()
![]()
Ну а мы где-то в 18:30 начали проходить лестницу шлюзов Волго-Балта. Уже прошли 1 и 2, сейчас стоим в 3.
![]()
Репортаж шикарный , фото супер , но они такие тяжелые ... я не знаю , наверно нужен игровой компьютер с суперскоростным процессором и интернет супермощный (и 1000+рублей) чтоб грузило. А так дома со средним ноутом , на котором видео 720 и выше смотришь нормально и с таким же интернетом грузит по 5+ минут страницу . Про свой несчастный А 11 самсунг и древнючий нетбук с дачным свистком от билайна вообще молчу - даже не пытаюсь смотреть.
По моему , кто-то уже писал , что фотографии жутко тяжело грузятся . Может есть смысл их в более облегченном варианте на форум вставлять...?