Ключевая фраза. Динамическое ценообразование, называется. На те круизы, которые совсем плохо продаются, могут и акции разные вводить, вплоть до 2ого места, а также скинуть базовый прейскурант - сетку базовых цен, от которых исчисляются скидки и акции.Завтра отплывают. Позняк метаться)
Конкретно Водоход не мониторил. Но у других операторов иногда такое замечал.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Так мало ли они куда свои деньги истратили бы в Новогодние каникулы.... А так они надёжно осели в компании. И получить их оттуда назад было бы уже непросто. Потом может план не выполнялся до НГ. И тогда нашли эти "выигранные сертификаты" и сказали им: " Не прячьте Ваши денежки по Банкам и углам. Несите Ваши денежки-иначе быть беде..."![]()
Круиз Казань-Астрахань-Казань на "Суворове" с 29 апреля? Да, действительно, 100600 максимальная цена за 2 местную ярусную двушку на главной палубе.( c учётом скидки в 50 процентов) Они в такой идут?
А вот взрослый расширенный тариф-на эти каюты 110660 руб.
А если они оба пенсионеры-то 95570 по простому тарифу и 106630 по расширенному. Это максимальные цены.
Я бы не стал сразу говорить о "надувательстве".
Как можно понять, ваши друзья идут на Суворове из Казани до Астрахани.
Не знаю, сколько было до нового года доступных круизов из Казани по "сертификату", на сегодняшний день всего 4 круза из 194. Возможно, именно это имелось в виду, что после НГ количество доступных круизов уменьшится или их совсем не будет. Если бы им предложили отложить выбор на весну, а интересующих их круизов не стало, Вы бы так же говорили о "надувательстве".
К тому же, случаев снижения базовой цены я раньше не встречал. Акции различные вводят, а цена , как правило, повышается весной.
И второе, если ваши друзья идут в двухярусной каюте (а именно такая соответствует названной цене), я очень им сочуствую. В длительном круизе тесная двухярусная каюта, да еще для пенсионеров... В прошлом году на Суворове я отказался от такой каюты по акции "2-е место в подарок", взял одноярусную и не пожалел.
Читайте условия: " Скидка 50% распространяется только на основные тарифы и исключает льготные такие, как Пенсионный тариф / Молодежный тариф.В заказах с применением скидки по сертификату не предусматривается совместное применение с другими действующими скидками и акциями Компании, списание бонусных баллов и их накопление."
Так что сейчас по сертификату только 100600 р. (или 110660 расширенный) на двоих в 2-х ярусной. Не важно: пенсионер или нет