Тема: Программы (простые, полезные и беспатные программы). Приложение к фото и видео школам

Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 179
    Константин 2
    Гость

Цитата Сообщение от Константин 2 Посмотреть сообщение
    СКАЧАТЬ Moborobo можно здесь
    Хочу предупредить! После установки программы на настольный компьютер программа может предложить установить аналогичное приложение и в мобильное устройство.
    Я сдуру согласился... В результате программа сама поменяла внешний вид, обои и значки программ на всех рабочих столах смартфона. В принципе ничего страшного не произошло, но мне это стало очень неудобным и непривычным. Пришлось приложение удалить со смартфона и все восстановилось.

А какие она установила обои на смартфон? Мне бы хотелось, те, что стоят у меня на компе, она бы поставила их на смарт. Кстати, она обои меняет?

Константин 2
    Гость

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    А какие она установила обои на смартфон?
    Все какое то свое. Я особо в тонкости не вникал, так как мне это очень не понравилось и я сразу удалил всю эту приблуду (со смартфона) . Но если установить программу на компьютер и зайти в раздел "THEME" и далее в "THEME CENTER" - она покажет какие темы и обои имеются в ассортименте для бесплатной закачки установки с и-та. Выбор достаточно велик. Но я как то ко всему своему привык! А приложение для мобильных устройств называется Moborobo Lancher

---------- Добавлено ----------

Мне бы хотелось, те, что стоят у меня на компе,
    Так это проще пареной репы! Отсылаем файл обоев на смартфон. И затем устанавливаем его как обои на главные экраны или экран блокировки стандартными средствами смартфона. Правда в некоторых случаях смартфон обои может подрезать - они большие и могут не уместиться в экран. Тогда надо предварительно файл обоев уменьшить в размерах. Как именно - надо определить опытным путем. Но не более чем 800х600. И конечно всё зависит от того какой смартфон и его возможностей. У меня Галакси Ноте 700 и это все делается на нем без проблем.

Опять же для установки обоев с компа можно воспользоваться Moborobo. Для этого файлы обоев надо установить в папку программы Gallery. Думаю в таком случае она всё сделает автоматически. (См. следующее сообщение)

Я тоже хотел привычные обои, что стоят у меня на домашнем и рабочем компе приспособить на планшет и смартфон. Но так как на настольных компах у нас обои в альбомной ориентации - на мобильных девайсах они смотрятся весьма убого при их вертикальном (книжном) положении. Впрочем смотря какие обои - если абстрактные, без явно выраженного сюжета, то наверное без разницы.
    Последний раз редактировалось Константин 2; 10.08.2012 в 07:18.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

Кстати, она обои меняет?
    Конечно меняет, причем предлагает ну очень больной выбор по темам, цвету, содержанию и т.д.
    Последний раз редактировалось Константин 2; 10.08.2012 в 09:49.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

MIXCD, А что с Яндекс-диском? Пользуемся?

Спасибо за совет. У меня Sony Xperia S. Там FullHD экранчик и на компе аналогично. Вот хотел их скрестить между собой. А сейчас подумал - а зачем? Пусть там будут одни, там другие.

Нет. Еще не пользовался Диском. Буду определяться ближе к сентябрю.
    Пока тестирую приложение Live GPS Tracker. Стоит ли его использовать в круизе или нет.

Константин 2
    Гость

Live GPS Tracker
    Что то знакомое название. Я кажется такое ставил, но удалил. Это запись маршрута или определение координат и отсылка их куда надо?

Константин 2
    Гость

Live GPS Tracker. Стоит ли его использовать в круизе или нет
    да! интересная фишка сейчас тоже разбираюсь-тестирую. в круизе однозначно буду использовать! Только пока не могу придумать как, чтобы с наибольшей пользой и интересно!

Мне кажется, что она будет есть много траффика.

Константин 2
    Гость

Мне кажется, что она будет есть много траффика.
    Первые часы использования этой штуки в машине показали её весьма четкую работу. Насчет трафика не думаю что много. Тем более у меня безлимит. А вот аккумулятор жрет со страшной силой! Даже почувствовал как смартфон нагрелся в кармане рубашки. В машине то его можно к прикуривателю подключить. А вот на теплоходе как быть....

Хотел поставить сию приблуду и в планшет, который предполагал держать в каюте включенным в сеть и расположенный у окна - чтобы постоянно мониторил маршрут. Но оказывается это приложение несовместимо с планшетом....

Можно купить такую еще штуку. http://oyama-mobility.ru/product/solar-tablet Но не слишком ли это всё будет сложно и дорого для по сути дела развлекухи в круизе?! Но солнечную батарею всё равно куплю! Шибко нужная штука иной раз.