Ирис, по идее сильно не должны цену на то поднять. Но в наше время все возможно. Вплоть до полной отмены всех транспортных линий.
В таком случае, если достроят, могут переквалифицировать в круизный разряд. Может быть цены тогда в 2-3 раза будут ниже милионного Горького?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Сисой, Эдуард ты откуда знеешь, что однушек нет?
Сисой, вот только хотела поискать план корабля на предмет однушек, а Вы меня уже расстроили.
На навимбе пишут 13 одноместных . Но официальный проект не нашла.
---------- Добавлено ----------
ЛЮМакс, вряд ли совсем отменят. Я , как понимаю, там нет альтернативных путей сообщения.
Однушек вроде нет. На форуме был вроде чертеж. И есть отдельная тема по этим теплоходам.
Или это я с байкальским круизником путаю? Там точно нет однушек.
Однушек нет. 13 однушек на верхней палубе в старинном проекте 588. Енисейский Чкалов например такой. Но ему уже 70 лет.
Ну на Оби с Иртышом отменили...
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 14.08.2023 в 13:53.
С Уважением! Максим.
Ирис, проект А45-90.2.
Есть такая тема на форуме: https://riverforum.net/showthread.php?t=4789.
В первом же посте есть ссылка на план палуб. Ссылка рабочая. Только что сам проверил.
С Уважением! Максим.
В разных проектных документах 13 одноместных кают то появляются, то исчезают. Думаю, до официальной сдачи т/х заводом ничего не понятно.
Хорошо бы, если бы были...
17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы
Сисой, есть официальный эскизный проект. Утвержденный. И ТЗ на его основе. Там однушек нет.
Другой официальной проектной документации завода-изготовителя я не видел. Если можешь, дай ссылку на источник.
И да, теоретически и ЭП, и ТЗ и даже сразу рабочую документацию можно откорректировать, как на этапе выпуска РКД, так и на этапе изготовления.
Давайте обсуждать Дубенского и его брата Афанасьева в соответствующей профильной теме. Чтобы легче было искать, я ее апнул.![]()
С Уважением! Максим.
Я забронировала и оплатила 70% круиза на 2024 год на Буденном. Выбор кают был небольшой. Но сейчас, спустя очень небольшое время стоимость круиза выросла, даже с учетом скидок на 6700 р за двоих.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.