Я НЕ беру, кредиты принципиально, это экономия на %
На 2025 закупил три круиза, 4й под ?
И уже забронировал на май 2026 форумный РР
Как экономить перехожу (постепенно) с компании МТФ из 1й линии
В компанию 2го эшелона Русич
Я НЕ беру, кредиты принципиально, это экономия на %
На 2025 закупил три круиза, 4й под ?
И уже забронировал на май 2026 форумный РР
Как экономить перехожу (постепенно) с компании МТФ из 1й линии
В компанию 2го эшелона Русич
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Последний раз редактировалось ПавелР; 10.03.2025 в 15:08.
ну у меня рядом с домом проверенная "забегаловка". Так что можно и туда сходить. Тем более стригусь простейшим образом. Там накосячить нереально.
я не дама, но отвечу - эти подарки из области, скажем так, почти интимной. Вроде бы ничего такого, но есть нюанс.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Ну или найти женщину попроще. По стадиям:
- новое авто;
- путевка в турецкий отель 5* на 2 недели;
- новый айфон;
- новый брендовый парфюм;
- букет из 7 роз;
- бутылка водки.
Причем, сука, нормальная водка все равно дороже носков стоит!
24.04.26 Свешников, НН
Ну не знаю, какой фирмы и качества Вам носки подарили, но если Вы "алаверды" подарили колготки из Магниткосметик сербского производства, то такой подарок вряд ли очень порадует. Надеть пару раз и лайкра полопается) Но если Вы подарили близкой Вам особе женского пола хорошие качественные чулки итальянского производства, да еще с размером угадали, то честь Вам и хвала) Но это должно быть что-то интересное и не совсем обычное))не для повседневной носки) а для исключительных случаев) А если к бантику на упаковке этих чулочек еще и ключ от машин привязан, то БИНГО)))) если что это шутка)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.