В Элисте есть что посмотреть, кроме тюльпанов.
В Элисте есть что посмотреть, кроме тюльпанов.
Это тот поезд который идёт в Волгоград сутки ?
Ездил я на нём, ибо была цель перед круизом побольше времени в городе провести, правда тогда он ещё через Курский вокзал шёл
---------- Добавлено ----------
Он удобный, рано прибывает в Волгоград, в этом его плюс
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Да, этот поезд идет практически 1 сутки до Волгограда. И вполне он удобный!
Вот и мы, выбрали его только из за раннего времени прибытия в Волгоград, т.к. 1 автобус идет из Волгограда в Элисту в 06.30, а следующий бас в Элисту идет только в 14.00?, или даже в 14.40???
И наш автобус должен прибыть в Элисту в 12.00, а 2 х часовой, прибывает в Элисту почти в 20.00, когда уже стемнеет!!!
PS Сидим сейчас на автовокзале Волгограда, и ожидаем подачи нашего автобуса к перрону.![]()
В Калмыкии дацан называют хурул. Дацаны - в Бурятии. А где у Сити-Чесс парк ? Мы его так и не нашли.
Эх, Рома ! Привет Элисте ! Просто хоть в степь съездите . Красиво очень там. И, кстати, 500 р стоит прогулка на верблюде, удовольствие необыкновенное. Это по дороге в старый хурул. Кстати, поезд из Элисты уже назначили. Не хотите обратно поехать с пересадкой в Краснодаре ? Железная дорога из Элисты очень красивая. Вдруг по времени подходит ? Еще попробуйте суп махан из баранины с картофелем и очень вкусный шашлык ! Кафе 7-я., так и называется. Оно расположено рядом с гостиницей 25-й час по ул.Ленина. Еще за гостиницей " Элиста " расположен неплохой местный рынок.
Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 28.04.2022 в 10:52.
Я тоже не помню там парка. Помню тюльпан на площади, где мы такси ждали.
ЛЮМакс, личку проверь, пожалуйста, я скинул тебе информацию по Ростову -на-Дону.