Перед Костромой Озеро обогнало Сонату. Ему тут весь день стоять...
И это пройдёт...
Причал в Калязине не готов. "Русь Великая" идёт в Углич. "Соната" не первая в Угличе будет ))))))
AMG58, BAY, kiril40, Lora77, mina4954, Olsestar, raduga, roller, syno, Александр Зайцев, Виктор Анатольевич, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Миха, пих, Селебрайна, Сисой
Никак невозможно. Ловкие горничные поглотили их пылесосами. И нам, судя по всему, тепла хватит только до Самары(((.
Пока идём через Цимлянское. Все простите, но лежим в купальниках на солнечной.
Уровень круиза не упал, все по прошлогоднему. Вишенка на торте - утренний обход на завтраке Ю.М. Макарьева: "Как вы, мои дорогие?"
Единственная капля дегтя - сменились бармены (((( Прежние на второй день знали нас по именам, эти - ну, обслуживают. И я считаю, что если я честно хожу каждый день пить коктейли и беру вино на ужин, то ставить мое шампанское в холодильник и отсыпать мне лед должны без скрипа. Дружелюбнее надо, юзефрендлее)))
Вроде сказали, что в Углич и Тверь)
Ну девушка телевизионщица, когда говорила о ЮРВ, сказала, что скоро теплоходы пойдут отсюда ...в Новгород) С географией у нее проблемы, как и с названиями. Наш Нижний Новгород без этой приставки (нижний) никогда не называют. Просто Новгород говорят только о Великом Новгороде, в названии которого, увы, первое слово практически не используется.
---------- Добавлено ----------
А что за конференция на Лунной сонате?? Не видно там каких-нибудь собраний?))
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.