Кстати, в "Речной перекличке" я писал Принцесса Анабелла и Алдан, полностью и без кавычек.
Максим, ошибки, тем более, ПОСТОЯННЫЕ, - это, прежде всего, НЕУВАЖЕНИЕ к читателю! И, как метко заметила Фаина Георгиевна Раневская, "Орфографические ошибки в письме – как раздавленный клоп на белой блузке".
Да я твои сообщения ПОЧТИ и не читаю, так, просматриваю наискосок. Но, всё равно, взгляд цепляется за постоянные ошибки/описки/опечатки!![]()
Хотя, не читать твои сообщения - лишать себя возможности посмеяться. Например, твоя фраза
сделала мой день!![]()
Возьму себе на "вооружение". Типа, я не буду с тобой больше встречаться - какая-то ты одноярусная!
В в репортажных темах из транспорта, в котором ты "4 часа в день туда-сюда"?
Но даже и твоих в репортажных темах, в 99% случаев, НЕТ чрезвычайных сообщений, о которых форумчанам надо срочно узнать.
Кстати, большинство форумчан в своих репортажах пишут грамотно. С ними что-то не так?
И результаты, как я помню, были! После предыдущей критики ты, около месяца, писал нормально.
Если ты сам этого не захочешь, Максим, и не приложишь определённых усилий, то, действительно, "не переделаешь"
Хотя, вариант есть.
Что же касается твоего давнего заявления, что
то здесь, как говорил старик Крупский, "Лучше меньше, да лучше".![]()
Но ты, Максим, видимо, придерживаешься другого мнения.Судя по всему, для тебя страшная трагедия, если за день ты напишешь, УСЛОВНО не 100 сообщений, а всего лишь 99.
И это наталкивает на мысль, что ты, Максим, хотя и не признаёшься в этом, получаешь деньги за каждое написанное слово, за каждое сообщение.![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Папа-моряк, ужас какой, продолжай не читать, но при этом подробно цитировать в том же духе.
Свою позицию я уже высказал в теме О том, о сем. Возвращаться к этому вопросу не намерен.
ПС: Нет не так. БУДУ ДЕЛАТЬ ОШИБКИ. Если ты считаешь, что я тебя не уважаю, не читай и не цитируй.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.