Уважаемые люди. Нужно быть добрее,тем более из-за таких пустяков.
С уважением.
Уважаемые люди. Нужно быть добрее,тем более из-за таких пустяков.
С уважением.
У нас на Ривертревеле настоящий репортаж из круиза на Кариме! К сожалению, вот только, сегодня закончился уже. Так ярко, так красочно, современные свежие интерьеры, рестораны именно рестораны, многочисленные концерты, дегустации и т.д. Ну фоток ещё Петрович подбросит, заходите, посмотрите.
Опять же у меня рассказ о Питере продолжается. На очереди ещё закончить про летний круиз и рассказать про финальный круиз на Образцове. Дык и не я одна рассказываю и показываю.
Прям совсем затишье....
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.
Вот не хотел отвечать, думал, за ночь перегорит. Не перегорело...
В круизе все темы мониторить, конечно же, не стоит. Но несколько минут на исправление ошибок, на которые я указал, нашлось. Буквально через 15 минут после моего первого поста на эту тему. И даже отсутствие интернета этому не помешало. Проще всего (и быстрее) вообще было удалить его или написать всего одну фразу - простите, был не прав. Я бы после этого все свои посты просто потер. Но нет - это не по бразильски. Надо довести до срача, а потом... Знаете, в последнее время Вы все больше напоминаете иринку, миксера и Петровича в одном флаконе.
Да и противопоставлять себя всему миру тоже неправильно (это уже о форуме в целом). У нас самостоятельный форум, уже 10 лет как, а мы все живем с оглядкой на "минус форум", "камерный форум" и т.д. Такое ощущение, что все поголовно уже забыли народную мудрость "собака лает, караван идет".
И последняя реплика. В последнее время не возникает никакого желания что-либо писать. Считать вымышленные "плюсы" и "минусы" я не умею. Обгаживать теплоходы более высокого сегмента и восхвалять КФР я тоже не буду, как и никогда на нем не пойду. В круизах возлияниями я не занимаюсь; деревьям не поклоняюсь (не друид я ни разу); 128 раз по КиМу не хожу; по магазинам на стоянках в поисках спиртосодержащей продукции и легкого закусона не бегаю; угол установки унитаза в санузле не вымеряю; блистать "ослоумием" (не опечатка) тоже желания не возникает. Хороших и интересных фотографий на "Достоевском" сделать не получилось, а выкладывать на форум мусор, место которому в помойке, нет ни малейшего желания. Так что никаких рассказов о круизе на "Достоевском" не будет, хватит структурированного отзыва.
Вот теперь точно все.
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Посмотрела репортаж с МК. В который раз восхитилась красотой и качеством подаваемых блюд. Это настоящий ресторан. Да и сами интерьеры поражают своим стилем, элегантностью и шиком.
Очень жаль,что в этом году не смогла на нем сходить. И как оказалось, хорошо, что не купила тогда путевку. В таком состоянии круиз даже на таком шикарном теплоходе меня вряд ли порадовал бы.
Но мы на нем обязательно сходим!
Лёше Малькову огромный привет!! Самый лучший методист! Его живая лекция-беседа о шлюзовании прямо на палубе во время прохождения КИМа ( в ноябре 2020 года на СПб) оставила неизгладимое впечатление! И поет он прекрасно!!!
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Фрунзе для него остался родным)) В прошлом году пошла на Фрунзе- Леши нет. Спрашиваю -где? На Ростроповиче. В октябре иду на Ростроповиче. Встречаю Дину. Где Леша?? На Мустае Кариме)) Иду в ноябре на СПб, подошла к каюте и слышу до боли знакомый голос. А каюта напротив радиорубки на ГП. Приоткрываю дверь- Леша! Привет!!! Поймала))) Он редкий умница. С ним просто поговорить одно удовольствие.
С Карима он тогда кстати сбежал. Не нравился он ему. Рабочее место очень неудобное. На Фрунзе он всегда выбегал на палубу, смотрел что по берегам и бегом в рубку. А какие викторины проводил!!!
Ну а в этом году видимо добровольно и с песнями пришлось идти на МК(
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.