Тема: Информация о коронавирусе

Страница 14 из 1057 ПерваяПервая ... 4121314151624641145141014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 10567

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году много ходил на теплоходах разных классов. По моим наблюбениям загрузка на теплоходах эконом или просто 2 эшелона была выше или сильно выше (часто полная), чем загрузка более дорогих теплоходов ло, лс, рв и Близняк.
    Я привык доверять фактам и своим глазам. Вывод у меня такой: у народа в своей основной массе сегодня нет денег на более дорогие теплоходы. По себе сужу, в том числе.
    Максим, но каюты с балконами раскупаются почти полностью. Наш рейс был исключением как крайний и немосковский.
    Думаю, и Карим будет хорошо раскупаться.
    То есть хорошая загрузка на полюсах, а в середине - дыра. Правда, к экономам следует еще отнести "крокодилы" Въ, у них тоже отличная загрузка.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    ЛО, ЛС на состояние навигация 2019, я бы им дал 3* максимум. Но честных. Надеюсь Соснин не обидится.
    Полностью согласен. Вот если на ЛО и ЛС все каюты, кроме трюмных, будут А2Комфорт и появится кофе-стейшн, вот тогда это будут честные 4* (лифта, правда, нет, ну с натяжкой). Пока же флагманы Созвездия - это помесь французского с нижегородским.
    24.04.26 Свешников, НН

2. 1 пользователь сказал cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Заблокирован

Я бы так сказал. То что мы условно называем люкс, это 4*, 5* они станут если добавят все включено, причем желательно не в определенные часы, где-то часов с 7 утра до полуночи, или лучше до последнего клиента. И желательно бассей. Именно бассейн, а не большую ванну, лучше крытый. Хотя этого объективно размеры не позволяют.

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    Я бы так сказал. То что мы условно называем люкс, это 4*, 5* они станут если добавят все включено, причем желательно не в определенные часы, где-то часов с 7 утра до полуночи, или лучше до последнего клиента. И желательно бассей. Именно бассейн, а не большую ванну, лучше крытый. Хотя этого объективно размеры не позволяют.
    А нормальный открытый бассейн и центр тяжести не позволит. Одно дело размещать бассейн на сандеке дунайского двухпалубника, и совсем - другое - на четырехдеке озерного класса.
    Да и теплый период навигации в наших краях ограничен 2-3 месяцами...
    24.04.26 Свешников, НН

Цитата Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
    Это, очевидно, акционная цена.
    Это цена с максимальными скидками раннего бронирования (+ постоянный клиент). Ну например, я три недели назад купил однушку (!!) за 7.400 руб: КВД из Москвы на РР на 2021 год.
    А при двухместном размещении было бы еще дешевле. Да, Б1, с умывальником, но кондиционер, ТВ, холодильник - есть. И даже дешевое вино на ужин есть. Вполне себе нормальный эконом.
    Но при этом я совсем не прочь ходить на Булгакове или Пушкине. Вот Мустая Карима нашего или Максима Горького - не осилю.
    24.04.26 Свешников, НН

6. 1 пользователь сказал cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщение
    На тот же грипп всем в принципе накласть, хотя подозреваю, % смертности от него не меньший.
    Почему же, грипп опасный, но у многих есть иммунитет (смотря какой именно грипп). Какие дает осложнения, наверное, известно. Этот же коронавирус дает осложнения на легкие, для людей в возрасте опасно.

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Ну например, я три недели назад купил однушку (!!) за 7.400 руб: КВД из Москвы на РР на 2021 год
    Мы помним.

Простите, а ЗППП уже не котируются?
    И это пройдёт...

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Botsman, Dmitryi1980 и все форумчане кто разумно оценивает дискуссию, ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку! Как приятно общаться со здравомыслящими людьми!
    А как же мне это приятно ,avis !

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    . Этот же коронавирус дает осложнения на легкие, для людей в возрасте опасно.
    Грипп то же может вызвать пневмонию,как осложнение, к сожалению.

А вот и позитивная новость :

Восемь человек, у которых в России был диагностирован коронавирус, выздоровели и выписаны. Об этом сообщает Министерство здравоохранения РФ. В сообщении уточняется, что выписаны два гражданина Китая, пятеро россиян, один итальянец.

Подробнее на
    https://www.rosbalt.ru/russia/2020/03/13/1832572.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop& utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

11. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Простите, а ЗППП уже не котируются?
    А это вы к чему ? Какое это имеет отношение к Коронавирусу ?
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Ну, видимо, опытный речной волк намекает, что лучше геройски помереть от ЗППП, чем от какого-то китайского вируса.
    24.04.26 Свешников, НН

14. 1 пользователь сказал cпасибо Сисой за это полезное сообщение: